모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

저런 말은 왜 하는 거야 도대체?

마음 식었다고 헤어지자는 건 이해하겠어

근데 저런 말을 해놓고 상대가 나를 전처럼 대했으면 좋겠다고 생각하는건 너무 이기적인거 아냐?

애초에 저런 생각 한다는것 자체가 마음이 남아있다는건데 왜 그런말을 가볍게 하지?

하 짜증나네 진짜

둥이1
마음 식었다 이러고 계속 만나...?
7일 전
글쓴둥이
그런 사람 잇더라 진짜
그럼 그런말을 왜한거야...?
내 마음 이러니까 알아둬라 개똥같은마인드 아니냐 ㅜㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 보는 유형... 나도 똑같이 마음 식을 때까지 기다려주는 거야 뭐야
7일 전
둥이2
아 뭔지 알아 헤어질 때 말하는 것도 아니고 계속 만날거면 굳이굳이 입밖으로 왜 꺼냄?진짜 완전 시러
7일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 저래놓고 다시 마음 끌어올릴거면 걍 속으로 생각하고 혼자 끌어올리던가 말던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이2
본인 마음이 되살아나도록 재롱 좀 부려보라는 것도 아니고 진심으로 이해할 수 없는 부분이야...나같으면 정털려서 마음 정리할듯ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이3
니가 좀만 더 내 마음에 안들게 굴면 언제든지 헤어질 수 있다고 으름장 놓는거나 다름없음
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 102 07.10 13:2529917 0
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래69 07.10 15:5116919 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?61 07.10 15:5232953 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...66 07.10 23:3815761 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 57 07.10 14:4127076 0