모바일 (밤모드 이용시)

꼭 뿌려라..

태국 4박5일다녀왔는데 진심 하나도 안물림

ㅋㅋㅋㅋ 행복해ㅠㅠ

익인1
헐 어디서 샀어? 나도 이번주 태국가는데
2일 전
그냥 쿠팡!!!ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
2일 전
익인2
헉 대박 태국 어디갔어? 나 치앙마이나 방콕 가고싶더라…. 하 난 지금 맨날 내 방에 1일 1모기 보는거같아서 모기기피제 사봐야하나싶었어
2일 전
나 방콕!!! 나두 치앙마이 ㅠㅠ 가보고싶더
2일 전
익인2
아 사진보니까 대리 여행간 느낌 만족스럽당🩵 넘 예뻐!!! 헝 그치 나 그 등불축제 궁금하더라 태국도 적어도 100만원 정도 총경비 잡고가야하나?
2일 전
응 그정도 썼던것같아! 뱅기는 대한항공이었어서 40(3달전에 잡아서 저렴했어!)숙소비 25 그 외 30-35? 나는 좀 비싸게 먹기도 했고 선물도 좀 많이사서 ㅎㅎ 아마 100도 안든듯!!
2일 전
익인2
히히 자세히 알려줘서 고마워🩷 올해 겨울중에 태국 가볼 생각이었는데 아직 항공권 직항 안 떠서 생각만 하고 있었거든!! 좋은 참고가 된다 ᰔ
2일 전
웅 두리안은 먹지말구❤️‍🔥🤫

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케바리😉

2일 전
망고는 스윗비허니망고🫶🏻(빅씨마트 소곤소곤)

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네266 10:0856528 0
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아160 1:1123117 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 246 9:3548285 3
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁408 17:133372 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??144 14:485621 0