모바일 (밤모드 이용시)

머야 왜안도ㅑ

익인1
아 나 막차 타려했는데 튕김 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인2
나도 팅김
2일 전
익인3
아니나도
2일 전
익인3
개열받네
2일 전
익인3
장바구니넣어놓은거다사라짐
2일 전
익인4
나도 구매 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아니....장난하냐....가격도 그렇고 세일도 그렇고 서버도 그렇고 올영 따라가기로 한거임...?
2일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 고민하다 사는 사람들이 많응가?
2일 전
익인6
나도 개빡쳐서 문의 남김
같이 남겨줘…

2일 전
익인4
근데 이걸 문의 남긴다고 뭐 어떻게 해....
블프를 다시 할수도 없고...

2일 전
익인6
뭐 어떻게 할진 무신사에서 정하겠지…
2일 전
익인15
나도 어제 썼엉.. 혹시알아 문의남겨서 뭐라도 될지. 안되면 어쩔수없는거고 되면 좋은거니까! 그냥 혹시 이에 대한 방안이 있는지 둥글게 썼음
어제
익인6
10프로 쿠폰 준데!!
어제
익인15
나도 받았어 ㅎㅎ 어떤 기준으로 주는건진 모르겠지만 그래도 받아서 기쁘다.

라고 할라했으나 10프로 적용해도 원래 봤던값이랑은 다르네 걍 안살까봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

어제
익인7
나도 개 열받아
2일 전
익인8
나더ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2일 전
익인9
나두... 4분전부터 쿠폰적용 응답없더니 맛감...
2일 전
익인11
나도 구매하다가 계속 로딩만 걸리더니 에러 뜨고 날라감ㅠㅠ
2일 전
익인12
무신사말고도 거의 대부분 사이트에서 이벤트같은거 끝나기직전은 서버 터짐
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인14
그냥 다들 귀찮았거나 고민을 많이하다가 앗 오늘까지 꼭 사야해 하고 들어가서 터진거
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4958642 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?157 07.05 23:3024136 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네130 10:087223 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 166 9:358528 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ103 07.05 18:1129935 1