모바일 (밤모드 이용시)

아무리 법적허용이라지만 너무 기괴한 문구인듯ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ밥알때문에 어쩔수 없나...
2개월 전
그럼 제로가 아니고 그냥 저당/저칼로리/라이트 이런식으로 했어야..
2개월 전
익인2
당제로는 맞을껄? 밥알은 어쩔수없지..
2개월 전
제로칼로리 적은거 말하는거임..
2개월 전
익인3
궁금해서 검색해보니 238ml 제로인 거 같고 1.5L 는 20칼로리네 이정도야 뭐….ㅎ
2개월 전
익인5
원래 100미리에 4인가 5칼로리 안 되면 제로라고 표기할 수 있는디ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
근데 보통 제로 ㅇㅇ 이런 거 다 당 제로를 말하는 거 아냐?
2개월 전
익인16
비락은 아예 제로칼로리라고 표기해놨어
2개월 전
익인6
아하 웃기긴 하네ㅋㅋㅋ 열린 제로칼로리 닫힘
2개월 전
익인7
1.5L에 20kcal이라 한잔마시면 0칼로리대인거 맞아..
2개월 전
익인8
나도 걍 당제로로 인식하는데
2개월 전
익인13
그정도 칼로리 먹는것보다 소화시킬때 사용되는 칼로리가 더 많아서 그렇게 표기하는거 괜찮다고 알고있음
2개월 전
익인15
그정도면 제로 맞지 뭐ㅋㅋㅋ진정한 0칼로리는 물밖에 없슴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
대체당 들어갔움 제로 맞지 뭐
2개월 전
칼로리 제로 라고 적고 바로옆에 20kcal이라고 적어둔거 말한거임.. 대체당이고 뭐고 관심없음
2개월 전
익인18
학생 물 마셔
2개월 전
익인19
제목만 보고 작은 캔 하나에 20칼로리라는 줄 알고 제로 아니잖아 했다가 찾아보니 1.5L짜리 말하는거였네
제로맞네

2개월 전
익인19
참고로 펩시제로 1.5리터도 15칼로리임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?499 10.02 22:3036032 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ192 10.02 21:0818862 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?165 10.02 20:538184 0
본인표출 촉인 등장131 2:524012 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂246 13:562475 0
트렌드 🔥