모바일 (밤모드 이용시)

그냥 뒤에 정리하면 되는 거 아녀?? 양이 엄청 많아서 몸이 힘든 건지 오래걸려서 힘들다는 건지 무거워서 그런지 아님 포스기로 번거롭게 뭘 해야한다든지 그런 게 있어? 궁금해...

익인1
물류정리하면서 손님 응대하는게 헬이야
2일 전
아하 몸이 엄청 바쁘구나....
2일 전
익인2
2일 전
익인4
33 진짜 생각보다 꽤 벅참
2일 전
익인7
2일 전
익인3
무겁고 손님 들어오면 왔다갔다 해야해서
2일 전
익인3
과자가 음료같은건 그렇게 창고에서 정리하면되지만 유제품이나 바로 진열하는 상품들은 위치로 끌고다니면서 선입선출해서 정리해야돼ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
와 이게 헬이겠네 미췬....
2일 전
보통 막 물류 10박스씩 오고 그러잖아 그럼 밖에서부터 혼자 박스 다 옮기고 정리하고 해야되는 거지... 무겁겠다ㅜㅜ
2일 전
익인3
아냐아냐 기사님이 처음 배송은 매장 안에 넣어주심!!! 거기서부터 내가 정리하능거야! 근데 장사 오지게 잘되는 집 아니면 그렇게 많이 안와 새벽이 음료랑 과자 들어와서 정리가 빡세고 나는 저녁이랑 아침에 했는데 냉장식품들이랑 유제품, 빵 이런것만 들어와서 할만했음
2일 전
익인5
양도 많고 특히 음료 개 많고 무겁고....허리 아픔 바코드 다 찍고...들어서 창고에 옮기고 정리하고
2일 전
헐 바코드도 하나하나 찍어야해????
2일 전
익인5
엉 난 다 찍었어... 종이? 같은거 주는데 난 걍 물건 바코드 찍고 갯수확인함 진짜 편알 혼자 할거 개 많은데 최저라 난 걍 쿠팡 감 - 주간 야간 다 해본 전 편알알바생-
2일 전
나 겁나 느린데 일할때 각성해야겠다 하루 하는데 물류가 두번있대서 걱정..
2일 전
익인5
물류가 2번 있다고? 주간이야? 걍 천천히 해도 되긴해 손님 받으면서 사장이나 빨리 빨리하고 청소하라고 하지 누가 그렇게 하겠나
2일 전
일요일 저녁 6시간인데 이것저것 할게 많을 것 같아서 걱정이야 근데 그 6시간 사이에 물류가 두번 온다니 상상이 안 가서...ㅠㅠ

2일 전
익인5
글쓴이에게
낮에 한번 저녁에 한번 말하는것 같은데 🤔 근데 그 시간대는 사람들이 많을걸...

2일 전
익인6
물류박스 하나에 페트음료 캔음료 섞여서 6~8개 들어간 거 20박스 컵라면 16개입 박스 10박스 소주 20병짜리 6박스 페트물 큰페트 음료....... 이걸 계산이랑 동시에 해야 됨
2일 전
익인6
거기에 생필품도 해야 하지 ㅜㅜ
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁난다... 왤케 많아ㅠ
2일 전
익인6
점바점이긴 한데 ㅜㅜ 물류 오면 바코드 찍어서 확인해야 돼 같은 물건이 같은 박스에 들어있는것도 아니라서 한 박스에 6개 다른 박스에 6개 이런 거 다 확인해야 됨
2일 전
으억 힘들구나.... 자세하게 알려줘서 고마워 각오하고 가볼게 ㅠㅠ!
2일 전