모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

미안해서 헤어지고/놓아주는게 가능해?

둥이1
완전 가능
2일 전
글쓴둥이
내가 지쳐서 먼저 헤어지자고 했는데
그땐 상대도 수긍하더라고
그 뒤에 재회하고 싶어서 붙잡았는데 미안해서 못만나겠다 하더라
그럼 그냥 나도 그만하는게 좋겠지?

2일 전
둥이1
ㅇㅇ그냥 그만하는게 나은 것 같아
그렇게 이어가도 비슷한 문제로 또 금새 문제 일어날 확률이 높음 ㅜㅜ

2일 전
글쓴둥이
하나만 더 물어봐도 될까 …
마지막 헤어지는 날 자기 상황이 괜찮으면 다시 찾아가도 되겠냐는 말은 진심일 확률이 커? 그냥 희망고문일까? 안아주기도 했는데 ㅠ

2일 전
둥이1
그건 백퍼 진심일듯 근데.. 엠비티아이가 같다고 다 단정지을 수는 없지만 내 성격을 대입해보면 약간의 이기적인? 확률을 남겨놓는거라고 보면 될 듯,…. 상대가 오케이하면 상관 없겠지만 되게 지저분하고 불편한 방식이지만 무언가 건덕지를 남겨놓고 싶은 보험같은 심리랄까 ,,,
2일 전
글쓴둥이
1에게
답변 고마워…
뭐가 됐든 기다리고싶은데
시간이 얼마나 걸릴지 모르니깐 난 조금씩 지치는게 느껴진다ㅜ좋은밤 보내

2일 전
둥이1
글쓴이에게
내생각엔 확 불타고 확 꺼지고 확 끌어당겼다 끝없이 지치게 하는 엠비티아이같음 힘내..!!

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?203 07.05 21:2238501 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ216 07.05 18:1148420 1
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아96 1:1115533 0
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?32 12:404491 0
이성 사랑방/이별예민하고 생각 과하게 많은 남자 진짜 싫다……34 10:146975 0