모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 심장 훅 하고 간질거리면서 아픈? 아린느낌? 이 비슷하지 않아?

심장 간질간질하고 아린거 같기도 하고 막 깨물어주고 싶고 찌부될 때까지 껴안고 싶고 이런 신체적 증상이 뭔가 비슷해,, 말그대로 심쿵

익인1
아기 보고 그래본 적이 없어…
2일 전
귀여운 아기 보면 막 심장아프고 그러지 않아?? 막 깨물고싶고ㅜㅜ 나만 이런가
2일 전
익인2
심장아픈적 없는데ㅠ 걍 기얍다 끝이야
2일 전
익인3
뭔지 알겠다ㅠ
나는 고양이나 강아지 봐도 그래..🥹

2일 전
맞아 나도!!! 심장이 순간 막 아릿하구
2일 전
익인4
아기 환장하는데 아기 보고 그런 것 느낀 적 없어
모성애 같은건가...?

2일 전
헐 모성앤가..? 귀여운 강아지 봐도 그러던데 나는,, 심장이 아픔 막 얘 위험하면 내 목숨 바칠수 있을거 같은 그런느낌
2일 전
익인5
음 나는 그런 적 없어서 ㅎㅎ
2일 전
익인6
헏.. 사바사인듯 난 연애할때 모성애 비슷한 감정 들은적은 한번도 없오..
2일 전
익인7
애기 낳음 진짜 잘할상...ㅎㅎ 언능 결혼해 쓰니야 ㅎㅎ
2일 전
익인8
나는 둘 다 그런 느낌 받은적 없는듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?227 07.05 23:3041673 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네189 10:0828049 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 207 9:3525626 2
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?107 07.05 21:2223376 1
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5210572 0