모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여동생같은 존재라고 들었는데 진짜 가족인줄 아시나 ㅋㅋ

무슨 표현이 서툴지만 그게 귀엽다면서 잘부탁한대 ㅋㅋㅋ 얼탱

둥이1
질투나나 보넹 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
저것도 문제가 되는겨.....? 나는 아무렇지 않을거같은데
참고로 나 모솔임

2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇ 난 기분나빠 ㅋㅋㅋ 지가뭔데 나 소개시켜주는자리에서 우리xx이 잘부탁해~ 이러는데 별로임
2일 전
둥이2
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
와 우리 00이...? ㅋㅋㅋㅋ 여우 아냐? ㅋㅋ
2일 전
둥이4
외간여자가 내 남친 잘 부탁한다는데 문제아니라 생각하면 쿨병걸린거지😂
2일 전
둥이2
아아 그러네 내가 저 행동을 할까 생각을 해봤는데 어우 예의없어 이 결론이 나네
2일 전
둥이6
그치 주제 넘는 행동이얍
2일 전
둥이3
염ㅂㅕㅇ하지말구... 나대지 마시구...훠이훠이
2일 전
둥이4
등신인가 지 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
자의식과잉 멈춰
사친 나댄다

2일 전
둥이7
욱…
2일 전
둥이8
와 이런 사람이 진짜 있다니..
2일 전
둥이9
우욱... 유치해라
2일 전
둥이10
네!! 제가 책임지겠습니다!!!!! 해 사랑은 기세다~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?209 07.05 21:2241011 1
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ221 07.05 18:1151355 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아160 1:1123117 1
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?48 12:407112 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 34 14:205012 0