모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 100프로 잘못한 일이거든 그래서 내가 개빡친 거 알고 바로 우리집까지 왕복 1시간 반 거리 택시타고 오긴함..ㅋㅋ 그러고 어찌저찌 얘기 잘 끝내고 내가 한번 용서?해준 느낌이랄까 용서는 해줬지만 지켜보려고ㅋㅋ..

아무튼 그 날 이후로 진짜 애인이 너무 바뀌었거든 좋은쪽으로 딴 사람같어... 너무 잘해줌 말투부터 걍 나 대하는 것 부터 내가 헤어지자 힐 까봐 그날 위기감같은 거 느낀건가? 아님 지금 당장은 미안해서 하는 연기일까..

애인이 나 덕분에 자기가 바뀌었다고 지금은 내가 자기한테 제일 특별하다고 이럼 입발린말 하는 스타일은 아니긴 한데..

익인1
죄책감 때문인지 위기감 때문인지는 모르지 어떤 잘못을 했길래?
2일 전
2년전에 까였던 여자한테 술 진탕 먹고 전화함ㅋㅋㅋ ㄴ이.... 근데 그날 말고는 연락한 적이 아예 없었긴 해서 봐줌 처음이자 마지막으로...
2일 전
익인1
OMG 그걸 왜 봐줌
어제
그냥 내가 남친 넘 좋아해서 헤어지고 싶지도 않았고..그자리에서 걍 다 솔직하게 얘기하고 자기가ㅜ잘못했다 그러고 나 달래주고 도저히 헤어질 자신은 없드라...ㅜ
어제
익인2
위기감 죄책감 둘다 있을 거 같은데 아니 그것보다 이렇게 잘해줄 수 있는 거면 왜 그동안은?? 싶어서 난 그게 더 배신감 느껴질 거 같음 ㅠㅠ..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?290 07.05 23:3057141 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네239 10:0846330 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 224 9:3539238 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아72 1:1112483 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박50 12:1014633 0