모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4434l

신뢰도 높은 분이라고 함[잡담] Fa 관련 시즌 초반 썰 | 인스티즈

무지1
근데 올해 박찬호 성적 보면 절대 아닐듯 1년에 금액 저 정도면 걍 그냥저냥인데 기간이 에바임
2개월 전
무지1
다시 생각하니까 가격도 에바다 찬호야 잘 가렴....
2개월 전
무지2
박찬호 잡더라도 다년계약 말고 fa였으면 좋겠는데.. 찬호 같은 성격에는 퐈가 엄청난 동기부여가 될 거 같아서
2개월 전
무지3
3월이면 작년에 골글 근처까지 갔던 터라 좀 비싸도 기대+정+리코빨이구나 하고 이해는 가는데
현재 상황으로는 뽀지 받을 생각 아니고선 저 가격 절대 안될 듯.
지금만 봐도 종표 민이 도현 도영 등 차선책 많음

2개월 전
무지3
아니다 애초에 6년이 오바다 그간 봐온게 있어서 잡아도 3,4년이 적당
2개월 전
무지4
아니 걍 좀 박찬호 말고 다른 선수들도 보고 싶다고 다른 유격수 보고 싶다고 난
진짜 지긋지긋하다 김선빈도 물러난 유격수 자린데 박찬호가 뭐라고 다른 선수들 기회도 안 줌?

2개월 전
무지5
저때도 저 가격 저 기간 이해 안 갔는데 지금은 절대 안 되지
이 구단 내야 교통정리 못할거 같고 대체자원도 많고 그래서 걍 안 잡았으면

2개월 전
무지5
그리고 똑딱이한테 뭔 6년이야
올해 주루툴 다 죽었고만
도루실패 리그 1위던데

2개월 전
무지6
진짜 미쳤네ㅋ 골글받은 유격 김선빈이 3년 30억인데 말이되나 저대로 되면 걍 암흑기시작임
이팀은 진짜 착하고 야구잘하는 애들만 바보되네ㅋ

2개월 전
무지7
골글받은 프차 유격수를 그렇게 대우해놓고 퐈를 이렇게 준다고...?
2개월 전
무지8
박찬호 저가격은 진짜 팬이지만 에바임
돈 쓸데 안쓸데 구분 못하나

2개월 전
무지9
자다 깨서 잠 다 달아나네ㅋㅋㅋ...
아무리 요즘 fa 인플레 심하다지만 에바지예
미친 프런트야 니들이 프차들 후려친 거 생각 좀 해라

2개월 전
무지9
지금은 저 정도로 생각 안 한다고 해도 저런 말 나온 거 자체가 와우다......... 누적 스탯이든 최근 3년 스탯이든 우상향이든 나발이든 저 돈을 줄 성적이냐고......
2개월 전
무지10
fa 금액에 대해서는 막 깊게 잘 알지는 못하지만 성적이 커하가 우르크 114고 나머지 연도는 다 평균 이하에다가 자랑할만하던 주루툴도 지금 도루 실패 1위인 거 보면 주루툴에도 의문이 생기는 중이고 승리 확률 기여도라고 하는 wpa에서는 현재 우리 팀 최하위이고 매년 마이너스인데 골글 탄 프차도 그렇게 박하게 취급하면서 6년 60억 장기계약이 맞아...?
2개월 전
무지11
박찬호 좋아하는데 무슨 6년 60억....은 진짜 에바다
아니 팬들도 다 아는걸 프런트가 모른다고?
그리고 지금 자원이 차고 넘치는데...지금 머릿속에 지나가는 애들만 해도 몇멍인데
돈 쓸 곳 안 쓰고 안 쓸 곳 쓰는 구단

2개월 전
무지12
금액도 금액인데 기간이 숨막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제껏 먹인 타석이 얼만데
2개월 전
무지12
작년에 잘했어도 최근 3년 성적보고 올해성적 다시보면 절대 저 금액과 기간은 나와서는 안됨
2개월 전
무지13
어후..ㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA그래도 난 우리 개잘할 거 같음27 10.03 17:167313 0
KIA 무지들아 광주에 무지개 떴어! 15 10.03 18:014509 1
KIA14 10.03 13:413849 0
KIA우리 내년에 외인 어떻게 될거같아..?13 10.03 15:513183 0
KIA난 타격보단 수비, 투수 걱정이 커짐12 10.03 16:562314 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..