모바일 (밤모드 이용시)

서로 커뮤하는 거 깠는데 인티 인식이 궁금해서...

익인1
아무도 몰라 애인도 친구도 가족도
2일 전
하 역시 안 한다고 해야 했나
2일 전
익인1
내 주변엔 애초에 커뮤한다 말하는 사람도 없고 커뮤 자체를 모르더라
2일 전
익인2
내주위사람들은 알아
2일 전
익인3

2일 전
2일 전
익인3
잘 몰라서 그런가 아무 말 안 하더라 난 웃긴 거 있으면 링크 보내주는데 그냥 그런갑다 싶은 듯
2일 전
익인2
나는 야구탭... 야구볼때 가끔 실시간으로 팬들이랑 달리는거 다들 봐서 알아
2일 전
헐 나도 야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터도 한다고 말했는데 괜히 말했나 싶다 ㅠ
2일 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋ나는 트위터 가입은 되어있는데 접은지 몇년되서ㅠㅠ 인티도 가입한지 2년만에 야구보면서 시작한거ㅑ
그닥 이상하다구 생각안해서 굳이 안숨겼엉

2일 전
익인2
차라리 야구관련해서만 보이는건 어때?!? 나는 가끔 우리독방에 뉴스같은거 누가 긁어와주면 그거 같이보면서 읽고... 야구부장소식 정리해준거 같이 읽고 그래ㅋㅋㅋㅋ 남친이나 친구랑 직관가서도 개빡치면 같이 달글보고 그래...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?266 07.05 23:3050444 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네219 10:0838080 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?155 07.05 21:2231991 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 215 9:3532882 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211620 0