모바일 (밤모드 이용시)

코 못 파는거.. 맨날 코세척 해주고 파고싶으면 면봉으로 파야함

익인1
헐 나 딱 코파고잇엇어
2일 전
익인2
깊게 파려면 면봉써야됨..
2일 전
익인3
코 맘대로 못후비는거 좀 아쉽+ 그리고 어디에 부딪힐까 노심초사..
2일 전
2일 전
익인4
난 화장 하는 거 퐝퐝 막 두드리고 싶은데 ...!!🥹
2일 전
익인5
궁금한 점이 하나 있는데..!
코수술했는데 폰 코에 떨구면 재수술해야할 가능성이 높아지려나?

2일 전
그렇지 않을까? 코 성형 한 뒤로 나 폰 몇번 떨궜는데 생존 본능인가.. 바로 얼굴 옆으로 획 돌려서 맞아본 적 없음
2일 전
익인6
나는 원래 막 안파고 면봉으로 했어서 그건 안불편...대신 더 자주 파야한다..
2일 전
익인7
헐 코 못파???
2일 전
난 콧구멍이 작아져서 새끼 손가락도 안 들어가… 그래서 면봉으로 파야함ㅠㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
5년차는 그냥 이제 후빕니다
2일 전
익인9
코성형하고 이물감이나 불편한 점 없어? 나도 할까 고민중이라 ㅠㅠ
2일 전
이물감은 아예 없었어! 대신 코 안이 건조하고 답답한 느낌은 좀 오래가는듯ㅠ
2일 전
익인10
ㅁㅈ.. 코 핑!하고 풀고 싶음
글고 면봉으로 팔 때 나만 코에서 냄새나니…..

2일 전
익인11
콧볼축소도 해써? 나는 그냥 수술해도 파는중 ㅋ쿠
2일 전
익인12
왜...? 틀어질까봐...? 콧구녕이 작아서...? 걍 궁금해서 묻는거임
2일 전
콧구멍 작아져서! 새끼 손꾸락도 안 들어감
2일 전
익인13
나도 좁아져서 초반엔 못팠는데 지금은 잘파는중
2일 전
익인14
푸는건 쎄게 가능해?? 완전 세게
2일 전
익인17
나 원래 못하다가 코로나 걸리고 하도 코 막혀서 뿡뿡 풀어댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
난 그냥 다파는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나는 그냥 팠는데 사람마다 다른가보다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁6363 17:1317026 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네277 10:0862507 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 255 9:3553517 3
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??174 14:4811979 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1145 17:495366 0