모바일 (밤모드 이용시)

우리집은 원래 그래서...

아빠 오빠25 나21인디?

좀 이상한가.....?

익인1
와우 난 가족이라도 남자있으면 절대..엄마만 있으면 빨개벗고다님
3일 전
3일 전
익인1
아니 동생
3일 전
익인2
아빠만 있는데 거실에 계실땐 걍 중요부위만 가리고 쇽쇽쇽 다님
3일 전
3일 전
익인2
손으로? 팔로? ㅋㅋ
3일 전
익인3
싫음ㅋㅋ 난 엄마만 있어도 안그랬어
3일 전
익인4
나 그냥 자연인상태로 다님
3일 전
몇살인데 친구가듣고 기겁ㅜㅜ
3일 전
익인4
2일 전
익인5
그럴수도이쩨
3일 전
익인6
난 아빠있ㅌ어도 걍 아빠 이쪽 보지마~~ 이러고 중요부위만 가리고 독기잇게 다니는데 (슴다섯임)
3일 전
익인10
3일 전
익인7
난 아빠 업슬때만 슉슉슉 지나감
아빠잇슬때 간다고 엄마한테 말하면 엄마가 뭐라함 아므리 그런다해도 아니람서

3일 전
익인8
우리도 다같이 벗고 댕김.
그렇다고 내 몸 봐라!!! 이런건 아닌데 굳이 싸매진 않음. 습한 화장실에서 옷 입으려면 꿉꿉하잖아

3일 전
익인13
3일 전
익인14
3일 전
익인9
보통 옷입고 나오긴하는데 그냥 어쩌다가 빤쓰 까먹고 방에서 안들고오면 알몸으로 튀나가도 ㄱㅊ 신경안씀
3일 전
익인11
우리집도 상관안하고 그냥 나옴
3일 전
뭔가 말해서 괜히 이상해지는거 같아
3일 전
익인12
난 혼자 있는거 아니면 아래는 가리고 나옴
3일 전
익인15
사실 뭐 다른 집 분위기라 이상하고 말고 할 건 없는데 우리 집은 안 그러긴 해ㅋㅋ 심지어 난 엄마랑 여동생만 있을 때도 안에서 다 입고 나옴
3일 전
익인16
그래도 수건으로 가리고 뛰뛰 우리집 여자들만 그래
아빤 속옷 위아래 다 입고 나옴

3일 전
익인17
아부지 위에 속옷을 입으신다구?
3일 전
익인19
아 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
얘두라 왜그래... 우리 아빠야 남자라구...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅇㅇㅇ 메리야스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
아아아 나싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 중간에 내용이 빠졌나? 이러고 있었엍ㅌㅌㅋㅋ
3일 전
익인16
상상 금지!!! 그런거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
아빠 빤쓰 남혈육빤스 엄마 맨몸 나는 샤워가운 아니면 속옷이랑 잠옷 풀착장

나는 근데 어릴때부터 기숙사 하숙 공유주택 살면서 생긴 버릇임

3일 전
익인20
우리는 이성인 가족 있을 땐 당연히 옷 다 입고 나옴ㅋㅋㅋㅋ 원피스 대충
3일 전
익인21
나도 그럼
3일 전
익인22
와 댓글 충격... 난 무조건 가운입거나 잠옷 챙겨입고 나오는데...
3일 전
익인23
내기준 신기하다.. 우리집은 초딩쯤 때부터는 나도 그렇고 동생도 그렇고 화장실에서 옷 다 입고 나옴
3일 전
3일 전
익인23
웅웅
3일 전
익인24
샤워가운 강추!!
3일 전
익인25
걍 집마다 다른듯 내 친구도 쓰니처럼 걍다닌다더라
3일 전
친구도 성인이야? ㅠㅠ 괜히말한듯
3일 전
익인25
웅 20후반이야
3일 전
익인26
우리도 걍 다님 암묵적으로안쳐다봄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
어릴땐 다같이 벗고다녔는데 요샌 다같이 입고나와 뭔가 암묵적으로 그렇게됨
샤워가운 진짜 좋아 입고나와서 방에서 바바리맨처럼 벗어던짐...

3일 전
익인28
와 ... 내 주변엔 한명도 없어 어렸을 땐 화장실 바로 앞이 내 방이었어서 그냥 슝 뛰어들어갔고 이사 한 이후로는 안방 화장실에서 샤워해서 드레스룸 연결되있으니까 상관없었는데 거실 화장실에서 샤워하는 날이면 무조건 옷 다 입고나옴... 참고로 나는 집에서 노브라 불가임 ㅜ 지금은 자취하지만..
3일 전
집에서 왜 노브라 불가야??
3일 전
익인28
아빠 계시니까..
3일 전
익인29
우리도 걍 다녀ㅋㅋㅋㅋ 아빠계실땐 옷 입고 나오는데 엄마, 남동생이랑은 까고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전