댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

정말 얼굴 고치고 싶은데.... 솔직하게 말해줘

댓글 달아주면 사진 올릴께

익인1
ㄱ ㄱ ㄱ
2일 전
익인1
사진 언제 삭제할꺼야?
2일 전
익인1
일단 나이랑
지금 외모생각할때 제일 고민인거랑
스트레스받는거 말햐봐

2일 전
정말 정말 다 뜯어 고치고 싶지만
일단 제일 콤플렉스는 이마 ....
............. 이마가 너무 황비홍이야 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마 다 뜯고 싶어

2일 전
익인1
일단 기본적인 관리좀 하셈

눈썹 다듬고
미용실가서
모류고정펌이랑
볼륨관련 펌 하셈

2일 전
익인1
헤어스타일만 바꿔도

이마 어캐 커버가능함

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리가 별로야 ?
2일 전
익인1
웅 개별로야
2일 전
익인1
가르마 잘못타져있어
2일 전
아 헤어스타일만 바꿔도 이마 커버 가능 하다고 ? ㅠㅠㅠ
몇십년동안 앞머리 내린 인생 살아서 ㅠㅠㅠ 츄륵 ㅠㅠ이제 이마 시원하게 까고 싶네

2일 전
익인1
웅웅 앞머리 시원하게 까
2일 전
앞머리 시원하게 까면 전부다 내 이마만 쳐다봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저 스타일에 까고 다니는데 내 이마만 쳐다봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맘아파

2일 전
익인1
글쓴이에게
일단 기본적인거 먼저 관리혀
이마가 문제는 아니여

2일 전
익인1
저 츅 쳐지고 중구난방으로
놀고있는 가르마들
교정하고 볼륨주면

훨씬 이쁠거야

2일 전
익인1
1에게
집에서 거울로 너가 가깝게 보는거랑
그냥 딱 봤을때랑
다름

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 고마워 그 다음 어디를 고쳐야 할까 ..?

2일 전
익인1
글쓴이에게
모름
상상력만으로 알 수 없는거임

2일 전
익인1
글쓴이에게
일단 첫 스텝부터
해보고 그 다음에
달라진 나를 보고
생각해야지
지금 그렇게 생각해봤자
의미없음

2일 전
그럼 일단 머리 빼고는 어디를 고쳐야 할까 ..?

2일 전
익인1
글쓴이에게
없당께

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㄷ ㅣ질래?

2일 전
익인2
ㄱㄱ
2일 전
익인3
ㄱㄱ
2일 전
익인3
ㄹㅇ상처받을수도 솔직하게말할게ㅜ
2일 전
2일 전
익인3
아뉘
2일 전
익인3
올려조
2일 전
익인4
와 코하면 잘될것 같은디
2일 전
2일 전
익인5
아니 화장만 잘해듀 될거 가튼디
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 못생겼다 하 ... 광활한 나의 이마 ,, 반짝이는 나의 이마
2일 전
익인5
근데 안 못생겼어 나 쌩얼 개별론데 화장기술 뛰어나서 진짜 항상 이쁘단 말 듣고 다님 난 충분히 화장만으로도 개선 가능하다 생각함
2일 전
이마가 너무 넓어서 고민이야 ,,, 화장기술이 뛰어나도 ,, 본판이 어느정도 예쁠거 같은데 쓰니는 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
아닌데… 나 진짜 너 사진
다 봤는데 화장 좀 잘하면 이쁘단 말 들을거 같은데??? 안 못생겼음 ㅜㅜ

2일 전
이쁘다는 말 진심 한번도 들은 적이 없다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 부럽네 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 언젠간 이쁘다는 소리 들을수 있겠지 ,,?

2일 전
익인1
글고 진심으로
성형이 고민이다 싶으면
여기보다 성형어플 깔아보셈
거기도 이것처럼 익명으로 글 쓸수있음

2일 전
익인1
강남미인 바비톡 이런것들
2일 전
2일 전