모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리가 백업유격 없는것도아니고 우혁이 3루돌리고 프런트가 생각머리뜯어고치고 도영이 유격주전에 민이 백업으로 돌리면 안될것도 없음 오버페이로 부를거같은데 난 몇년이든 찬호 40 이상은 아닌거같음 막말로 마마도 3년 25억 초반에 욕많이먹었지 근데 그래도 준수체력안배되고 임팩트 있는거 홈런이든 적시타든 해주시고 가끔 도루저지도 해주시고 무엇보다 어린얘들 멘탈 잘 잡아주시는게 보여서 그래 이런식으로 3년 25억은 괜찮겠다 생각했지 근데 찬호를 40 이상주면서까지 잡아야할 가치를모르겠다 나는

익인1
성적+나이 놓고보면 40도 많지
2일 전
익인2
22 넘 많음
2일 전
익인3
33 40도 많아 진짜.. 기간도 에바임
2일 전
익인4
프런트 측이었나 내부에서는 찬호에 대한 평가가 너무 좋다고 하니까 오버 페이로도 잡을 거 같아서 겁남.... 결국 계약 진행하는 건 프런트 쪽이고 사람이 좋다 하면 개인감정이 안 들어갈 수가 없을 거 같아서 못 믿겠음
2일 전
익인5
걍 보내지 다년계약 에반데
2일 전
익인6
다년 40 진짜 개에바임 이제 다치면 오래 드러누울 나인데 뭐 아쉽다고 유격 성적 하위권을 오버페이로 잡냐..
2일 전
익인7
난 걍 보냈으면 좋겠음,, 우리 망주 많은데 지금처럼 수납당하는 꼴 더이상 못보겠고 솔직히 걔네 경치 쌓이면 더 잘할 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁2728 17:138992 0
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네270 10:0858968 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 253 9:3550374 3
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??154 14:488326 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 585 15:556110 0