모바일 (밤모드 이용시)

난 26임ㅠㅠㅠㅠ 나이차이 많이 나기도 하고 갓 성인된 애라서 받아줄 마음은 없는데 진짜 너무 잘해줌....... 막 거절은 못하겠고ㅜㅜ 부담스러운 티는 내고 있는데 어떻게 하면 좋은 지인 사이로 남을 수 있을까.... 하ㅠㅠㅠ 징짜 귀여운 동생인데...

익인1
그냥 난 널 좋은 동생이라고 생각한다 이 관계에서 더이상은 원하지않는다는 식으로 말하고 그렇다고 연락을 끊거나하고싶진않고 못들은걸로 하고 예전처럼 지내고싶다고 해봐
2일 전
2일 전
익인2
너도 14살이 고백하면 못 사귀잖아 해봐
2일 전
안그래도 그런 식으로 나이차이 얘기한 적 있는ㄷㅔ 우린 둘 다 성인이라고 해서 말문 막힘...
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런... 그럼 걍 너무 마음쓰지 말고 그래도 미안^~^ 난 어른스러운 사람이 좋아! 이래버려 솔직히 그동안의 연애스타일이랑 너무 달라서 내가 적응 못할 것 같다고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁12792 17:1338997 3
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네302 10:0871437 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??218 14:4822455 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 260 9:3560941 3
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2588 15:5515427 0