모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 299l

이렇게 좋은사람 못만날것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내나이 26살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
만난지 오래된거야?
2일 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 반년 됐어🤣🤣
2일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 좋을때다 근데 나도 그렇게 하다가 지금 애인이랑 2년째야 결혼생각하고 만나는중!! 다 짝은 정해져 있는것 같아 !!
2일 전
둥이2
나두 26살 ㅋㅋ .. 난 29살에 결혼할거댜 ! ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 28-29 서른 전에는 하고싶어!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2일 전
둥이2
ㅎㅎㅇㅈ !!
2일 전
둥이3
나 작년에 그런 애인 만났는데 내년에 결혼해!! 나 지금 27!!
2일 전
글쓴둥이
헐 완전 부러워 축하해!!💐💐💐🌷
2일 전
둥이4
26살이면 결혼을 전제로 만나버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼하는 사람은 28 이쯤에도 하드만
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘이 맨날 결혼얘기해 남친은 나이차도 나랑 좀 나고 그래서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?268 07.06 12:4047308 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 73 07.06 14:2022999 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?67 07.06 19:0117738 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?106 0:007754 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 46 07.06 16:4810299 0