모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l

이렇게 좋은사람 못만날것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내나이 26살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
만난지 오래된거야?
2개월 전
글쓴둥이
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 반년 됐어🤣🤣
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 좋을때다 근데 나도 그렇게 하다가 지금 애인이랑 2년째야 결혼생각하고 만나는중!! 다 짝은 정해져 있는것 같아 !!
2개월 전
둥이2
나두 26살 ㅋㅋ .. 난 29살에 결혼할거댜 ! ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 28-29 서른 전에는 하고싶어!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
둥이2
ㅎㅎㅇㅈ !!
2개월 전
둥이3
나 작년에 그런 애인 만났는데 내년에 결혼해!! 나 지금 27!!
2개월 전
글쓴둥이
헐 완전 부러워 축하해!!💐💐💐🌷
2개월 전
둥이4
26살이면 결혼을 전제로 만나버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼하는 사람은 28 이쯤에도 하드만
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘이 맨날 결혼얘기해 남친은 나이차도 나랑 좀 나고 그래서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 187 0:5042134 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?67 4:1528961 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 51 7:4416001 0
이성 사랑방다들 살면서 연애경험 몇번이야?48 1:495972 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까61 22:124156 0