모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비밀사이 내용이 어때?? | 인스티즈

무슨 내용이길래?.!.!

투니1
원수에게도 권하지 않는 그런 느낌…?
굳이 너가 그렇게보고싶다면 보는데 난 말렸다..
진짜 말렸다… 이런느낌

2개월 전
투니2
내주식 성공했디만 굳이 그걸 봐야겠니 그런느낌
2개월 전
투니3
어느 주식을 잡든 행복할 수 없는 그런 느낌…
2개월 전
투니4
고딩때부터 서른까지 수발 다 들어준 첫사랑공 하나 있고 으른되자마자 연애각세운 새사랑공 하나 있고 두 공이랑 잘 안되고 만난 메인공 하나 있음 서브들은 각자 지 인생 걸었지만 잘잘못이 있어서 안됐다 치는데 수가 한 기만들은 걍 덮어두기만 하고 애초에 급(가난자낮있음)이 안맞았다 내가 한건 아무도 모르면 괜찮을거라는 독백 대놓고 주면서 내로남불수로 캐붕나고 엔딩 개판나고 끝
2개월 전
투니5
난 걍 사랑에는 타이밍이 필요하다고 생각했어. 이것저것 재고, 고민하고 머뭇거리고 마음을 숨길 때 결국 진심이 서로에게 전해지지 않고 돌고 돌게 되다가 진심으로 마주하는 다른 거 재지 않고 오직 나를 마주하고 다가오는 사람에게 이끌리게 되는 결말이라고 느꼈어.

주식 잡는 편이고 그거에 이입하고 감상에 중요 포인트라면 비추고. 그냥 제3 관찰자 입장에서 다른 감정 이입 없이 순수하게 즐기면서 감상할 수 있는 사람이면 재밌어. 약간 질질 끄는 게 있고 약간 이해 안 가는 감정전도 있지만 3명의 공 매력을 느끼면서 볼 수 있으면 재밌어. 난 꽤 재밌었어. 종종 재탕함 ㅋㅋ

2개월 전
투니6
주식 성공했는데 완결나니까 다시 볼 생각이 안들어...
2개월 전
투니8
이게 맞음..다시 보고싶지 않다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니7
수가 A 좋아한다면서 B랑 자고 연애각 세우고
B가 눈에 안 보이니 다시 A가 좋아졌다면서 기만 고백하고 차이니 당일에 새로운 썸남C한테 안겨서 위로 받는 레전드 스토리임

2개월 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩 보고도 개빡쳤었는데 요약한 댓글보고도 빡치는 작품은 이작품이 유일무이 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니10
걍 수가 ㄹㅈㄷ 갈팡질팡 하다가 서브공 두명 인생망치는..
2개월 전
투니10
개인적으로 수가 그정도의 매력이 잇나싶은
2개월 전
투니11
정상인이 메인공 말고는 없음
2개월 전
투니12
주식 성공했지만 찝찝함 완결 나고 한 번도 다시 본 적 없음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니13
비사 보다가 탈주하고 메인공 소식만 들었는데 댓글보니까 걍 메인공 빼고 서브공 둘이서 다공일수해서 다같살이나 세따살 하는 결말이 나았을거같음 하...
2개월 전
투니13
재민아...!!!!!!😭😭
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…16 10.03 07:314003 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 알려주라.. ㅠㅠㅠ14 10.03 18:191422 0
BL웹툰비사 멘공이 그렇게 매력이 없었음?? 9 0:14573 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디9 10.03 11:181159 0
BL웹툰공은 덩치가있고 수는 여리여리 한게 좋아 어디로 가야 내취향에 부합하는 웹툰이 많을..8 10.03 21:41762 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..