모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 61l

내가 계속 붙잡으니까

만나서 얘기하자고 감정추스리고 언제가 좋을지 얘기해달래서 원래 전애인이 목요일로 말하다가

내가 중순이나 말쯤에 보자고 하고 끝냈거든

어제 5시에 다음주 금요일 괜찮냐고 문자 남겼는데

여태 읽지도 않는다… ㅎ

차단 당한걸까,,,

전애인이 먼저 카톡으로 헤어지자해서 미안하다고

너가 놓아줄수 있으면 만나서 좋게 인사하자고 했었음…

걍 넘 허무하다

둥이1
그냥 맘 뜨긴 했는데 그쪽도 예의가 없네
나도 그냥 답 없어서 끝인줄 알고 보낸다
(쓰니 할 말)잘 지내 이런식으로 보내고 정리해...굳이 만나지 말고

2일 전
글쓴둥이
ㅠ 진짜 내가 붙잡으니까 잘 생각하고 얘기하자고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다… ㅎ
2일 전
둥이1
그냥 돌려서 거절한 걸 수도
여기서 끝내는게 그나마 존심이라도 지키는 듯 그리고 할 말 할때 비난하는 말 섞지말고 그냥 간결하고 짧게 ..적어 보내는걸 추천해

2일 전
글쓴둥이
ㅎ 그럼 왜 먼저 만나서 얘기하자고 한거지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다…. 내가 이런애때문에 울고불고 했다니
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?323 07.06 12:4059677 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?86 07.06 19:0123928 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 79 07.06 14:2026486 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?123 0:0014566 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 111 07.06 16:4813498 0