모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l

결국에 결론은 후회안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이성문제있는 애들은 걍 제발 걸러

우울증에 뭐 알콜의존증에 이런것도 깔끔하게 걸러

너를 위해서

사겨봤자뭐하니 너만 손해고 기빨리고 안좋은영향은 다받으니까

둥이1
술,담배 좋아하고 친구 좋아하고 회피형에 문신 있으면 아무리 사랑꾼이어도 믿거?
10일 전
글쓴둥이
사랑꾼인척하는거지 무슨
10일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다 ㅇㅋ~!
10일 전
둥이2
항상 내가 뒷전인 사람도 헤어져야겠지 둥아...? 그렇다고 해주라 남한테 냉정한 말 듣고싶어 ㅎ
10일 전
글쓴둥이
음 뒷전인게 속상하면 너도 똑같이 그렇게 해줘봐 그러고서도 안바뀌면
너한테 더 사랑주는 사람을 만나는 게 더 낫지 한평생 살아갈 사람을 고르는 과정에서 그런사람을 왜만나고 시간낭비를 왜해

10일 전
둥이2
이성적인 쓰니말 완전 도움돼... 사실 이미 헤어진 사이긴해! 헤어지고 나니까 이성적으로 생각 안들고 내가 참을걸 왜 그렇게 밉게만 생각했을까 싶어서 후회되니까 더 힘들아지다리구.. 하 조언 고마워ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
부모님반대라던가 이런 상황이별이 아닌이상
헤어지고나서는
사랑을 조금이라도 줬던 사람이,그 수단이 그리운거지
그 사람이 그리운게 아니야
얼른 정신차리고 너할거나
해나가!! 어차피 안좋은 영향준 인연을 너스스로 끊은 거 자체가 좋은기운 들어오게 하는 거야 잘했어

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원305 07.13 21:5741936 1
이성 사랑방부경대가 어딘지 아는 사람???88 07.13 20:0311549 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 111 07.13 23:048384 0
이성 사랑방나 쓰레긴지 봐줘… 47 07.13 16:3512961 0
이성 사랑방둥이들이 소개팅하는데, 상대방이 "상대방이 새우껍질 까주는거 어케생각해요? , 캐리..37 07.13 15:1619815 0