모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 276l

여기서 말하는거보면 본인들이 완전 다 관계자들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
독방 진짜 뭐 하는게 맨날 마플타기 열내기 화내기 싸우기
3일 전
글쓴무지
어디 남초썰 가져다가 오바육바 넘겨짚고 짜증내기 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지2
무슨 궁예? 걍 썰쟁이 댓글이 끌올되어서 오바다 하는 플아님?
3일 전
무지1
저때 성적이랑 지금 성적이랑 달라도 무조건 퍼줄거다 못하는데 장기계약 박을거다 뭐 이런 소리 계속하는데?
3일 전
무지2
저 계약 말 나오는 게 언제든 오바다 이런 말인데 ? 그게 주류인데 왜 와전을 하지
3일 전
무지1
진심으로 그렇게 보이면 응 내가 미안ㅋㅋ
3일 전
무지2
루케테들 눈에야 그 정도 가치라 생각할 순 있는데 박찬호는 그 정도 받아야 할 성적을 낸 적이 없음 그래서 진심으로 그 의도로 글 썼는데 그게 그 말로 안 보이면 어쩌라는거지 여기 저 썰쟁이 부상 썰 올라오고 다른 걸로 난리 날땐 이런글 하나도 없었는데ㅋㅋㅋ
3일 전
무지1
2에게
아 언제는 독방에서도 3할 유격수고 내야주장이고 어린 선수들 클때까지 잡아둬야 된다 뭐 이랬으면서 장기계약하면 돈 출혈 더 커지는거 당연한거고 내가 언제 박찬호 그 정도 돈 주고 잡으라했냐? 진심 그만 비꽈서 듣고 그만 열내라

3일 전
무지2
1에게
그 때도 저 금액은 오바라고 싸게 남아줘 이게 정론이었는데?

3일 전
무지1
2에게
아 졸라게 말 안 통하는 애네 응 니 말이 다 맞다 걍 큰방에도 다 소문나게 계속 떠들어 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
무지2
1에게
큰방 의리 rg 이후로 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 해

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915299 0
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유22 07.06 21:386263 2
KIA 도영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 07.06 16:414459 0
KIA 흐엉 눈물나 진짜😭 10 07.06 15:525677 0
KIA전반기 엠비피 뽑으라고 하면 난 김도영 황동하 뽑을래11 07.06 13:003204 0