모바일 (밤모드 이용시)

비행기 오래 타는것두 힘드러

익인1
비행기는 ㅇㅈ이고 난 10일 아쉽던데 ㅠㅠ
3일 전
태국 갔었는데 막날에 할 거 ㄹㅇ 없었엉........
3일 전
익인1
나라마다 다르겠구나 난 호주 갔는데 시드니 절반밖에 못보고 옴,,,,
3일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 호주 재밌겠다ㅠㅠ 치앙마이는 걍 먹고먹고먹고 끝이야,,,
3일 전
익인2
내일 비행기만 21시간 탄다 휴
3일 전
3일 전
익인3
아 비행기타는거 진짜 힘들었음 ㅠㅠㅠ 14시간짜리 타봤는데 다리 터지는줄알았어
3일 전
익인4
태국 열흘이면 진짜 할거 없었겠다ㅠ
3일 전
익인5
나도 7일 갔는데 태국 치앙마이 3일동안 미친듯이 돌고나니 남은 날 할거없더랔ㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인6
난 3박4일이 딱 좋드라.. 먼 곳은 일주일?
3일 전
익인7
17시간짜리 경유해서 탔은데 고통스러웠음
3일 전
익인8
치앙마이 한달살기중인데 밥-카페-마사지의 반복 ㅎ
3일 전
익인15
한달살기 할만행?? 치앙마이 한달살기 궁금함 많이들 하던데 좋은감
3일 전
익인8
웅 짱 좋아 담에도 또 한달살기 하고 싶어 물가 저렴하고 밥 맛있고 좋아
2일 전
익인9
태국이면 10일동안 할게없짘ㅋㅋㅋ 쌈박하게 3박4일이 최고여
10일은 이제.. 저어기 미국이나 유럽..

3일 전
익인13
그니깤ㅋㅋㅋㅋ태국 진짜 10일은 대단함
3일 전
익인10
나능,, 보름씩 여행가! ㅠ
짧으면 너무 아쉬워..

3일 전
익인11
체력이 안됨...
3일 전
익인12
나 미국에서 10잏이면 넘. 좋던데!!
3일 전
익인14
유럽 한달살기 했는데 진짜 힘들더라..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????302 1:0153937 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?227 9:4531015 0
일상 나 진심 과체중 보여?177 07.06 22:2833670 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?222 0:0048717 1
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2327115 4