모바일 (밤모드 이용시)

내가 얼마전에 아마존에서 뭘 사고 환불한게 있는데 돈이 아마존 기프트카드 형식으로 들어왔단말야

근데 언니랑 계정 같이 쓰니 언니가 내 돈인거 모르고 쓸까봐 언니한테 “언니 아마존에 3만얼마 기프트카드 있는거 그거 내꺼야~ 그냥 알고 있으라고“ 이랬거든 그니까 비꼬는 말투로 ”어 그래ㅋ 너 많이 써ㅋㅋ 너 다써ㅋㅋ“ 이러더라고

아니 내 돈을 내거라고 알려준거 뿐인데 이게 기분 나쁠게 있어? 왜 반응을 저런식으로 하지

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 그럼 뭐라고 말해야돼?? 저번에도 내가 환불 받은 오천얼마 썻길래 이번에도 쓸까봐 해준 말이었는데
내가 잘못한게 뭔지 모르겠..왜 띠용인지도 모르겠고

2일 전
익인1
평소에 언니가 뭐 많이 사줌??
2일 전
2일 전
익인2
쓰니가 아니꼬운가보지 그냥 계정 하나 파
2일 전
익인3
본인 계정인데 대뜸 이건 내거니까 쓰지 말라는 말 들으면 띠용이긴 할거같은데 언니 말투가 별로긴 하다
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 그럼 뭐라고 말해야돼?? 저번에도 내가 환불 받은 오천얼마 썻길래 이번에도 쓸까봐 해준 말이었는데
내가 잘못한게 뭔지 모르겠..왜 띠용인지도 모르겠고

2일 전
익인3
환불 받은거까지 얘기했음 달랐으려나,,, 애초에 예민한거라 걍 나라면 내 계정 팔듯
2일 전
익인4
언니가 예민하네 왜저래
본인 계정 하나 같이 쓰게 해주는걸로 생색 오지게 내는듯

2일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 같이 쓰자고 한거임 심지어
2일 전
익인5
둘다 화법이 별로인듯..
2일 전
익인6
언니 왜캐 예민하게 구냐
자기 돈을 자기 돈이라고 알려주는게 뭐가 문제라고
그럼 뭐 “이거 필요하면 언니 써~~” 이래야 됐나

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1361755 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?185 07.06 19:0144474 3
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????182 1:0126970 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914769 0
일상 씨유 두바이스타일초콜릿 후기 40 (니들은 나 같은짓 하지마) 130 07.06 20:2613533 2