모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 녹아버려 액체괴물이 되...

익인1
문열자마자 땀샘 터져서 얼굴 가에바됨
2일 전
2일 전
익인2
땀없으면 가능할ㄷㅅ ㅠㅠ
2일 전
ㅁㅈ땀없고 악건성이면 그나마 살만하겠다
2일 전
익인3
ㅇㅈ 나돜ㅋㅋ 나 얼굴 중앙부에 다한증 있어서 화장도 지워짐 하
2일 전
난 턱밑이랑 인중이 진짜 땀이 흘러
2일 전
익인4
ㅇㅈ...여름에는 뭔가 더러워져..
2일 전
익인5
난 겨울..겨울에는 건조해서 피부화장 뜨는데 여름에는 딱 좋게 기름 올라와서 그런가 피부 좋아보임
2일 전
익인6
근데 화장하면 괜찮지 않아? 파우더 칠하면
2일 전
땀이 문제야 ㅜ체질적으로 땀이많아서
2일 전
익인7
와 나도 얼굴에 땀 많아서 ㅠㅠ 진짜 못생겨져
2일 전
익인8
나도 땀 엄청 많이나서
얼굴에서부터 비 내림 ㄹㅇ
여름에는 화장도 못하고
머리도 곱슬이라 아무리 고데기해도
나가면 폭탄곱슬됨
여름에 제일 못생김

2일 전
익인9
ㄹㅇ모공없는사람 진짜 부러움
2일 전
익인10
나도... 땀에 흠뻑 축축해져
2일 전
익인11
나는 인중에 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
2일 전
익인12
ㄹㅇ 나 티존만 더 과하게 번들번들 난리임..
2일 전
익인13
난 개기름 폭발..
2일 전
익인14
여름에 뽀송한 사람은 진짜 뭔 수를 쓰는거냐.....
2일 전
익인15
나 머리에 열 개많아서 땀 얼굴로 내려옴
2일 전
익인16
난데.. 난 땀이 밖으로 잘 안나오는 체질이라 여름에 늘 감기랑 피부염 달고 살음.. 안에서 노폐물이랑 열 분출이 안돼서 ㅠ 땀은 다 필요한 법..
2일 전
익인17
픽서... ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2일 전
익인18
지성인간은 슬라임 인간이 될수밖에업어.
2일 전
익인19
ㅇㅈ 지성인은 너무 괴롭다
2일 전
익인20
여름에 제일 못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
나간지 30분만에 얼굴에 땀 차는 사람 나에요
2일 전
익인22
난그냥 얼굴 번지르르 홍익인간이 되 ...
2일 전
익인23
나 이거 이름예쁜사름들 부럽다로 보고 들어왔는ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 땀샘 땀 이래서 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
나 여름에 장마철 빼면 젤 예쁘더라 평소에 핏기가 없어서 더우면 얼굴 빨개지니까 생기있어보임..
2일 전
익인26
맞음...여름에 이쁠람 땀이없어야함 😅😅
2일 전
익인27
걸어다니는 액체괴물 여기 또 있슴다!!!
2일 전
익인28
여름에 건성피부 친구들 너무 예쁨... 화장 녹아내린다고 썬크림 하나랑 투명 파우더 톡톡하고 밖에 나가면 습도 높고 그래서 피부 촉촉해지고 땀 좀 흘려도 애들이 말간 느낌이라고 해야되나... 암튼 그런 모습이 너무 예뻐보이고 부러움... 지성피부인 나는 꿈도 못꾸는 청량하고 말간 그 모습들 ㅠㅠ
2일 전
익인29
나는 다른 부위 땀 하나도 안 나는 대신 얼굴에 몰려서 나고 홍조 장난 아냐 얼굴에서 비 와 진짜
2일 전
익인30
화장 다 녹아버림
2일 전
익인31
마녀가 되
2일 전
익인32
앞머리 개그지됨 하..
2일 전