모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26306l

ㅈㄱㄴ

둥이1
기엽 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
개시름..
2일 전
둥이3
별로임
2일 전
둥이4
애새끼같아서 싫음
2일 전
둥이5
내말투같누
2일 전
둥이7
하시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이8
말투머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼민이같애..
2일 전
둥이9
개싫다 내 남친이 저럴리가 없어
2일 전
둥이10
맛나게 머것누 미러링해줌
2일 전
둥이11
가끔 가다 저러면 웃고 넘길 텐데 평소에도 저 말투면 좀..
2일 전
둥이12
진짜 바로 정떨어짐 애초에 내 애인이 그런 말 하는 거 상상이 안돼 자연스러울 사람이었으면 안만났지
2일 전
둥이13
나도 애새끼같은 애인 있지만 저정돈 아님...
2일 전
둥이14
진짜 정이 우수수
2일 전
둥이15
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2일 전
둥이16
왜케 웃기지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이17
걍 웃긴데 일단 웃어주고 그담에 그런말투 하지 말라고는 할듯
2일 전
둥이18
정떨어짐
2일 전
둥이19
개싫어
2일 전
둥이20
걍 개웃김
2일 전
둥이21
아 개웃긴다 어쩌다 한번 그러면 걍 너무 웃길것 같아
2일 전
둥이22
남얘기로 들으면 웃긴데 내 남친이 그러면 정떨어질듯..
2일 전
둥이23
한번은 웃기고 계속 하면 짜증낼듯 하지말라고ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이24
구리다 진짜 내 동생도 그런말투는 안씀
2일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘애들도 그렇게 안하지않나
2일 전
둥이26
악 개실어 나도 snl 예은이 말투 해줄 듯
2일 전
둥이27
진심으로 헤어짐... 밥맛떨어져 정떨어져 웩
2일 전
둥이28
정뚝떨… 헤어질각 완전 섰다
2일 전
둥이29
어우............ ㅇi기ㅇㅑ노급으로 안좋아함
2일 전
둥이30
너무 별로.... 정떨어져...
2일 전
둥이31
개싫어
2일 전
둥이32
'그' 커뮤하나 생각들듯
2일 전
둥이33
정 떨어져
2일 전
둥이34
진짜개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이35
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 들으면 개시를듯
2일 전
둥이36
아ㅠㅠㅠ개싫어 오만 정 다떨어져
2일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ정 떨어짐
2일 전
둥이38
진짜 극혐
2일 전
둥이39
커뮤체를 현실에서 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이41
개싫은데
2일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ개웃길듯 근데 현실에서 들으면 정떨
2일 전
둥이43
남사친이면 걍 웃긴데 남친이면 싫어
2일 전
둥이44
개싫어
2일 전
둥이45
개시러 헤어짐
2일 전
둥이46
진심 내말투라... 반성하게된다,.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이47
정색하고 말투 바꾸라고 정떨어진다함
2일 전
둥이48
나랑 말투 비슷해서 ㅇㅈ 맘에듬
2일 전
둥이49
하지말라고할거
2일 전
둥이50
어후 싫어
2일 전
둥이51
고치라 핳듯
2일 전
둥이52
ㅋㅋ안만남
2일 전
둥이53
개싫음ㅌ안만남
2일 전
둥이54
주댕이를확
2일 전
둥이55
진짜 개싫음 정떨
2일 전
둥이56
썸에서 정리했을듯
2일 전
둥이57
얘 자주오네
2일 전
둥이58
바로 정떨어져서 헤어짐
2일 전
둥이59
내 말투여ㅓ서 할망이읎다
2일 전
둥이60
정떨…
2일 전
둥이61
개웃긴데 안만남
어제
둥이62
헤어져
어제
둥이63
친구 말투랑 비슷해서..애인처럼 안 느껴질 듯
어제
둥이64
싼티나
어제
둥이65
너무 싫어
어제
둥이66
썸 극 초반만 아니면 웃긴데 귀엽고
어제
둥이67
아 시러,,
어제
둥이68
농담아니고 그자리에서 헤어지기 가능..
어제
둥이69
뒷통수 한대 칠 듯
어제
둥이70
개싫어 하지말라고 할거임
어제
둥이71
와 개오바
어제
둥이72
나잔아;
어제
둥이73
초딩이야?
어제
둥이74
오우..
어제
둥이75
사귄지 좀 오래돼서 한 번씩 장난치는 거면 모를까...
어제