모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 팀에서 나만 여자고 들어온지 3주째

우리팀은 다같이 밥을 먹거든

근데 10분만에 다드심 진짜 빨라

말도 안하시고 밥만 쳐다보시면서 드심 ㅋㅋㅋ,,

예전부터 소화기관이 안좋아서 양도 적은데 오래 먹어

30-40분 정도

계속 속도 맞추다가 화장실 와서 오바이트 하는 경우가 생겨서 다같이 드시니 혼자 먹는다 하기 애매하고 내일부터 팀원들 다 드시면 저 천천히 먹고 갈게요! 먼저 들어가세요 이런식으로 말해도 될까?

익인1
그게 나아 먼저 가시라고 하는게 좋을듯
2개월 전
내일 부터 그래야겠어 고마워!! ㅠㅠ
2개월 전
익인2
먼저 들어가라고 해야할듯 어차피 다 남자들이라 그런 것도 신경 안쓸거임 더 좋아할걸
2개월 전
그렇겠지 어제는 근데 ㅇㅇ님도 엄청 빨리 드시네요? 하셔서 하핫 네! 이러고 말았는데.. 내일부터 그렇게 말씀드려야겠다
2개월 전
익인3
응 그렇게해
하 근데 그래도 거긴 남초라 이해해주실듯 근데 우리 회사는 극 여초인데 한명이 엄청 천천히 먹는 사람 있었는데 뒷담까더라; 별

2개월 전
진짜? 천천히 먹을수밖에 없는 사람도 있는데 별 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
ㄱㅊ그렇게 말해
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..516 17:2542454 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..374 8:2835158 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음232 18:4627197 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5630197 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1522453 0