모바일 (밤모드 이용시)

민국이만 왤케 날렵해졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

애긔들 그대로 컸어.....[잡담] 아니 대한만세는 아직 젖살 남아있는데 | 인스티즈

익인1
쟤네가.. 초딩이라고??!?!??
2일 전
익인2
모습 그대로 자라서 귀엽다...
2일 전
익인3
아니 진자 그 리락쿠마 다리만 늘려 놓은 짤 같애 애들이 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ.... 머리랑 다리 집고 쭉 엿가락처럼 늘려놓은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
어떻게 셋다 안경을 쓰게 됐지
부모님 시력이 안좋나

2일 전
익인13
아이들 갑자기 확 크면 시력도 안좋아지는 경우 있다고 들음
2일 전
익인4
궁금해서 검색해보니까 키와 시력이 밀접한 관계가 있지는 않대
그것에 대해 의사가 들어준 예시가 "그럼 농구, 배구선수들은 다 시력이 나쁘게요?" 이건데 그럴듯해

2일 전
익인36
222 나도 성장기에 시력 확 나빠짐
2일 전
익인15
송일국이 안 좋다고 본 거 같기도
2일 전
익인22
아가들 키 확크면 초점이 안맞아서 안좋아지는경우 있어
2일 전
익인25
오 초점? 첨 들어봐
2일 전
익인22
내가 그랬거든 삼둥이들도 같은 경우인지는 모르겠지만 난 키가 확크면서 시력이 나빠졌는데 그때 병원에서 성장기에 시력이 안좋아지는 경우도 있다고 했어
2일 전
익인26
부모님 시력 둘다 안좋은 거 맞음
2일 전
익인42
유전인듯? 슈돌보면 안경 맞추는 장면있는데 아빠도 시력검사하고 이런 장면잇어
2일 전

익인5
만세가진짜 아빠닮았다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
만세 대한 민국이 맞나? 진짜 많이 컸다
2일 전
익인7
애기들 눈썹이 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠ
2일 전
익인8
민국이 얼굴 소멸하는 줄,,,,
애기들 이제 제곱근도 알고 진짜 다컸음...

2일 전
익인10
화투도 친대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘구ㅏ여오
2일 전
익인8
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고에 5광?도 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀야워...
2일 전
익인9
애기들 진짜 고대로 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼둥이덕분에 진짜 많이 행복했었다ㅜㅜ
2일 전
익인11
민국이 왜 혼자 가시가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ민국이랑 몇키로 차이낭다고 막 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
민국이 키도 큰 차이는 아니지만 셋 중 가장 크던데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
셋 다 초6인데 170 초반이라는거 보고 어우... 진짜 잘크네 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
우리엄마도 민국이 왜케 얼굴 조그매졋냐고 ㅋㅋㅋㅋ애들 아직도 기엽다
2일 전
익인18
아니 초6이 어떻게 172 173 175…
2일 전
익인30
ㅁㅓ........? 아 세상에 콩나물이잔아
2일 전
익인18
전교에서 키로 1-3등 먹었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ미쳐
2일 전
익인19
민국이가 누구야??
2일 전
익인19
만세대한민국 순인가?
2일 전
익인19
왼쪽부터!
2일 전
익인18
마자ㅎㅎ
2일 전
익인20
다양한 송일국 같아 너무 귀엽다
2일 전
익인21
대한이는 아빠 민국이는 엄마 만세는 할머니 닮았네
2일 전
익인23
아니 만세는 그냥 송일국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애들
2일 전
익인31
진짜 만세가 너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2일 전
익인24
만세는 진짜 아빠네......
2일 전
익인27
ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ 아가들
2일 전
익인28
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인29
대한 민국 일국 ....
2일 전
익인32
와 송일국이 보여
2일 전
익인33
헐 대한인줄 몰랏다 마니 머거 애기들
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2일 전
익인35
엥 만세 그냥 일국오빠 아니냐머
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 다들안경쓰네 귀여워 나는 대한이만 안경끼는 줄
2일 전
익인38
와 고등학생 되면 180 넘겠다
2일 전
익인39
만세는 그냥 송일국아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 닮았다
2일 전
익인40
아 민국이 ㄹㅇ 최우식ㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
와 키 대박 크네 신기하다..
2일 전
익인43
아웅 귀여워아
2일 전
익인44
너무귀여워
2일 전
익인44
어제 보는데 그냥 키크고 말만 잘 하게 됐지 하는 짓은 슈돌 나오던 때랑 똑같드라 삼둥이 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
키는 나보다 오빠인데 말투는 딱 초딩이더라 ㅋㅋㅋ 귀여움
2일 전
익인46
와 유전자가
2일 전
익인47
눈썹 그대로인게 당연한건데 근데 왜케 욱기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
헐 만세야!! 그냥 아빠 판박이네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
나도 저거보곸ㅋㅋ민국이 왜이렇게 젖살도없지,, 이생각함ㅋㅋㅋ
2일 전