모바일 (밤모드 이용시)

친구(나랑 B 겹지인) = A

사이안좋은애 = B

나랑 사이 안 좋은 B가 있는데

내가 B목소리 궁금해서 A한테 기프티콘 줄테니까 녹음해오라했음

근데 A가 싫다고 거절해서 내가 기프티콘 취소했음

후에 A가 B한테 내가 녹음해오라고 시켰다고 말했다는거야

그걸 들은 B가 당장 통화하자고 목소리 알려주겠다 했는데 내가 거절함

이게 내 잘못이야??

익인1
ㅇㅇ 너가 이상해
2일 전
익인2
목소리 녹음을 왜 시켜오라함..??
2일 전
익인3
목소리도 모르는데 사이는 안좋아?
2일 전
2일 전
익인4
당연하지...
2일 전
익인5
어... 일단 녹음 해오라고 하는게 이상하고...
말 전한 A도 잘못했지만
애초에 잘못은 너가 먼저 함. 너가 녹음해오라고 안했으면 이런 일 없었잖아

2일 전
목소리 궁금한게 뭐가 문제임..? 진짜 몰라서
2일 전
익인5
목소리 궁금했으면 전화하면 되지
그걸 음침하게 녹음해오라고 하는게 문제임...
아니 걍 시킨 거 자체가 이상해 왜 시켜 그걸?

2일 전
익인6
음침해... 목소리를 왜 녹음해오라함?
2일 전
익인6
통화는 싫고 녹음해오라고 하는 건 딱 너 목소리는 알려주기 싫고 남의 목소리만 궁금한 거 아님? ㄹㅇ 음침 그자체
2일 전
B가 게임 커뮤에 자꾸 어그로글 써서 궁금했음.
2일 전
익인7
직접전화해서 목소리 들으면 되잖아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359146 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?321 07.06 12:4059237 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4865754 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????109 1:015740 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518884 0