모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 200l

놀라운 일은 더 있었다. 이 감독을 배제한 채 이적을 추진했던 복수의 직원은 특정 에이전트에게 '엄지성 독점권'을 줬다. 광주 사정에 정통한 관계자는 "엄지성의 이적료가 70만 달러에 책정된 이유가 있었다. 6월 중순이었다. 그 복수의 직원이 노 대표도 모르게 특정 에이전트에게 독점권을 줬다. 구단이 아닌 개인을 위한 행동이었다. 엄지성을 가지고 흥정한 것"이라고 전했다.

진짜 왜저래 소리만 나옴….

꾸공1

3개월 전
꾸공2
아니 직원혼자 저짓하고 대표이사는 그거 알아채고 이정효한테 말한거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐냐고

3개월 전
꾸공2
아니 직원관리하나도안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ프런트 멸망시키고싶음 진심
일을 개못해
걍 선수들이랑 감독이 불쌍함
쓰려져가는 거 이정효가 다 살려놓은건데

3개월 전
꾸공3
아 진심...; 이정효 지원 빵빵하게 받는곳에서 감독하는거 진짜 궁금해짐
3개월 전
꾸공4
ㄹㅇ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축방에 대체 몇명이나 있는건지 궁금30 10.13 20:231288 0
축구싸울거면 가서 쳐싸우던가13 10.13 20:19865 3
축구 흥민이 왔어ㅠㅠㅠㅠ11 10.13 20:13421 1
축구솔직히13 10.13 20:37737 0
축구 양민혁이래ㅋㅋㅋ16 10.13 19:17532 0