모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 머리카락 구원좀 해줄 익 있어? | 인스티즈

[잡담] 이거 머리카락 구원좀 해줄 익 있어? | 인스티즈

원래 강철직모였고 계속 반삭만하다가 관리하면서 어기까지 기른건데

이거 더 좋아질 방법 없을까

전보다 많이 나아지긴 했는데 사람 만날때나 커뮤에서나 아직 스타일이 많이 부족해 보인다는 소리가 많더라구

아직 머리카락이 턱까지 밖에 안와서 길이가 부족하지만 헤어스타일이라던지 이것저것 스타일 개선 할 방법 알려주면 정말 고마워 ㅠㅠ

익인1
퍼스널 디자인 해주는 샵 가서 받아봐
2일 전
퍼스널은 머리카락 색상 아니야?
2일 전
익인1
개인에 맞춰서 디자인 해주는 걸 퍼스널 디자인이라고 해
2일 전
아항 그렇구나 그럼 그쪽으로 한번 가볼게 지금까지 몰랐는데 알려줘서 고마워 ㅜㅜㅠㅜ
2일 전
익인2
여자면.. 층내고 봉고데기로 약간 유인쨩 스타일하면 예쁠거같구
남자면 파마있는 장발이 예뿔거같은데 파마 잘 안먹으려나..?ㅠㅠㅠ

2일 전
파마는 금방 풀리더라구 ㅠㅠ 유인쨩 스타일이면 어깨 넘게는 길러야되지?
2일 전
익인2
기달료바 내가 링크 한번 찾아서 가져오께 유인쨩 단발일때 있걸랑
2일 전
익인2
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=bFuYoWFQHDY
요기 17분29초쯤 머리정도는 안되려낭?!?!

2일 전
한 5개월 정도는 더 길어야될듯?
2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아숩당 근데 지금 머리두 예뿐고가태~~ 앞머리쪽이라두 예뿌게 고대기하쟝!

2일 전
일단은 기를때까지 반묶음 집게핀 스타일로 계속 갈까?

2일 전
최대한 기르고 그때 저 머리카락 스타일로 한번 해볼게
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359284 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?323 07.06 12:4060226 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4866440 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????113 1:016795 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518887 0