모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 올스타전 행사 참가 선수명단 | 인스티즈

글쓴신판
제일 큰 행사는 홈런더비와 썸머레이스!
2일 전
신판1
와 레슨도 받아?
2일 전
신판2
달리는 무니… 이거 맞냐고요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판23
문승원 선수 느린 편이야?
2일 전
신판38
아무래도 투수라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것보다는 싸인회 나갈 바에는 뛰겠다 < 이 생각이었을 것 같아서 웃김...
2일 전
신판23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싸인회는 거부하시는거야
2일 전
신판3
원포인트레슨 왜 드림 나눔 바뀌어있냐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
합법적 우리현식 우리 창기 걍가능

2일 전
신판5
썸머레이스 황성빈 정보근 이거 맞아요?????
2일 전
신판5
젤 빠른 애와 젤 느린 애 이거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리기하는무니 개웃기겠다
2일 전
신판7
정보근 뭔데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
최재훈이 레이스를 한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2일 전
신판9
그나마 지환이 있어서 다행이네.....ㅎ 최정 문승원 둘이 레이스하는 거 볼뻔
2일 전
신판10
지환이가 빨라서 다행인건가…ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
신판11
정보근이 왜 썸머레이스에?
2일 전
신판12
두산 썸머레이스 포기했니?
2일 전
신판12
작년 도루왕 냅두고 투수들이 하는 썸머레이스
2일 전
신판43
작년 정수빈 생각하면 모대...ㅋㅋㅋ 그리고 우리 명단 양양정 영하택연이라 야수형님들 쉬어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
아니 빠른 정수빈 놔두고 왜 ㅇ영하랑 택연이가..?
2일 전
신판14
정보근 썸머레이스 이것 뭐예요~? 황성빈이라 패치 맞춘 건가
2일 전
신판15
박지환 문승원 캬컄ㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
썸머레이스에 하영민이 왜…? 혜성이가 있잖아요
2일 전
신판16
웃기는데 초첨 맞춘거야?
2일 전
신판17
최재훈...썸머레이스...?거북이가...?
2일 전
신판18
정해영 선수 부상 아니셨어??!
2일 전
신판20
공은 못던지고 팬들 보러 온대!
2일 전
신판18
아!! 고마워!!
2일 전
신판1
참가는 해 경기만 참여안하고
2일 전
신판18
고마워!!
2일 전
신판19
다 나름 팀에서 쌩쌩이+느림보 조합인가..
2일 전
신판21
뭐얔ㅋㅋ우리 영하 택연이네!
2일 전
신판22
박지환 문승원 세상에 어떻게 이런 조합이
2일 전
신판27
둘을 보는 우리가 더 어색할거같다구요
2일 전
신판24
썸머레이스 하영민..? 낙하산 타고 날라가는거 아니가 괘않겠나
2일 전
신판24
정배는 당연히 혜성 성문 도슨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글보니 타팀들도 다 그랬나버네 개웃기다
2일 전
신판25
보근이가 썸머레이스요...?
2일 전
신판26
정보근이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판28
두산 포기했니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판29
좌승이랑 재현이.....?!!
2일 전
신판30
썸머레이스가 근데 머하는거야???
2일 전
신판24
미니 출발드림팀같은거! 마스코트랑 팬들이랑 같이해
2일 전
신판30
헉 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우ㅠㅓ!!!
2일 전
신판31
원포인트레슨은 머야...?
2일 전
신판32
최재훈....?
2일 전
신판33
후니후니요?
2일 전
신판34
박지환 문승원에서 박박 웃는 중 올해 진ㅋ자 진귀한 거 다 보네 4번타자 문타니 썸머레이스출전하는 문승원…
2일 전
신판35
좌승이랑 빼뱀이가 썸머레이스요....?
2일 전
신판36
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
생ㄱ해보니까 하영민 낙하산 타고 달리다가 날아가면 어캄

2일 전
신판37
영하 택연이면 올해도 철웅이 화 많이 나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판39
썸머레이스가 좌승.. 빼뱀...?
2일 전
신판23
야 좌승아 빼뱀아 너네가 거기 왜있니
2일 전
신판40
썸머레이스에 정보근이라...,
2일 전
신판41
돔과 지리 화이팅
2일 전
신판42
후니후니??
2일 전
신판44
삼성 뒤에서 1등하려고?
2일 전
신판45
강민호보다 느린 좌승이랑 거북이 내야수 빼뱀이요? 경기는 블레오만 하겠군
2일 전
신판46
좌승 빼뱀..?????
2일 전
신판47
좌승 엄청 느린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
어제