모바일 (밤모드 이용시)
발로란트 에 게시된 글입니다 l 설정하기

!!!!!!

익인1
손!!!!!!
2일 전
티어 어디인지 물어봐도 돼??
2일 전
익인1
나 경쟁 마지막이 에피7ㅋㅋㅋㅋ 그때 아마 골3~플1이었나 근데 팀원들이 캐리해서 그랬던거.. 내실력 아무리 생각해봐도 실딱ㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
엥 개잘하잖아....난 실2~실3만 왔다갔다야
2일 전
익인1
아냐.. 얼마전에 배치 다른사람들 골드1~2였는데 개망했어ㅋㅋ 무서워서 경쟁 못돌리는중이야
실력퇴화 레전드찍음

2일 전
익인2
나!
2일 전
티어 어디인지 물어봐도 될까..?
2일 전
익인2
아 나 만든지 얼마 안되서 아직 배치중...!
2일 전
2일 전
익인3
한섭이랑 아예 다른가..?
2일 전
분위기는 아예 다르긴 해..실수해도 딱히 머라하는 분위기도 아니고 조합도 맞춰주고..?
2일 전
익인3
계정도 새로 파야하나? 한섭한지 2주정도 되서 이제 막 배치 다 쳤는데..
2일 전
응응 계정 만들때 일본 VPN 키고 새로 만들면 돼!! 한섭하다가 잼민이랑 패드립하는 사람들 지겨워지면 그때 넘어가도 충분하다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나도!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359146 2
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?321 07.06 12:4059237 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??340 07.06 14:4865754 0
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????109 1:015740 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5518884 0