모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 826l
정보근이요??? 뛰는 거 할 수 있나👀

갈맥1
황윤 둘 다 빨라서 일부러 웃기려고 정보근 넣은건가...?
17일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 어린이의 동심은 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥2
밸런스 패치 맞춘 거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴갈맥
기왕 그럴 거면 낙하산 메고 뛰는 걸 니가해라 보근아 티 안 나게🙄
17일 전
갈맥1
그래 낙하산때문에 느린것처럼...
17일 전
갈맥2
그래그래 낙하산 감안해줄게 니가 그거 해 보근아
17일 전
갈맥3
아니 나 벌써 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥4
아니 정보근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥5
웃음을 위해 너무 많은걸 희생하는거 아닌가요?!?!?!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
갈맥6
아니 ㅋㅋㅋㅋ 빠른 애들 두고 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0721 달글!! 위닝 기원🙏🏻 각자 본인 몫을 잘하자✊🏻 🌺 4754 16:1514835 0
롯데 마플)유강남 인스스 진짜 눈치가 없나 40 13:447299 1
롯데 라이납19 15:133337 0
롯데파격적으로 타순 1준우 어때12 07.20 23:102997 0
롯데근데 난 이인복 준비 안 한걸 이제 안게 너무 어이없음12 16:354649 0
급상승 게시판 🔥