모바일 (밤모드 이용시)

작년에 스캠에서 싸우다 턱뼈골절은 좀 황당하고만

(말다툼하다가 상대방이 때린거임 오해의 소지가 있었다면 미안함미다)

신판1
싸우다 턱뼈골절…?
2일 전
글쓴신판
말다툼하다가 상대한테 턱뼈맞아서 턱뼈수술받았다는ㄴ디
2일 전
신판1
오우…ㅠㅠㅠㅠ 아팠겠다..
2일 전
신판2
싸우다가요??
2일 전
신판3
오 글쿤
2일 전
신판4
ㅇㄴ 상상도 못한 부상
2일 전
신판5
음?
2일 전
신판6
예?
2일 전
신판7
사유가 신박하네
2일 전
신판8
예?
2일 전
신판9
???
2일 전
신판10
싸우다가요?????????
2일 전
신판11
ㄴㅇㄱ
2일 전
신판12
아 이건 또 뭐야
2일 전
신판13
자기가 때리진않았고 맞았음
2일 전
신판14
상대한테 맞아서 턱뼈맞았대…
2일 전
신판15
ㄴㅇㄱ
2일 전
신판16
하 도대체 어떤 선수가 오는 거람
2일 전
신판17
아이고...
2일 전
신판18
에엥
2일 전
신판19
너무 아프겠는데... 얼마나 세게 때렸으면 골절
2일 전
신판20
네..? 뭘하다가요?
2일 전
신판21
뭘 어떻게 때렸길래 턱뼈골절..?
2일 전
신판22
? 아니 말싸움하다 부상은 무슨경우야...
2일 전
신판23
으에?????????
2일 전
신판24
아 황당해
2일 전
신판25
때린거 아니면 뭐...ㅋㅋ 키가 거의 2미터던데 어떻게 때렸냐가 의문이야
2일 전
신판26
상대도 그정도 되지 않았을까? 아님 진짜 예상치 못한 타이밍에 날아서 때렸을지도
2일 전
신판22
야선들 대체적으로 키 크니깐...
2일 전
신판28
아ㅜ이말이 갱.ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2미탄데 어캐때리ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판29
아니 뭐 상대가 1m60인거 아니면 안될거 없지 않나요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
신판27
ㄴㅇㄱ 때린게 아니고 맞은거냐고요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359784 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313378 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033427 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912099 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186805 1