공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 산게 아니라 엄마가 사다주셨는데 만약에 애플케어플러스 가입된거면 배터리 무상 수리 해줘? 참고로 4월에 바꿔서 아직 3개월 안됐어..[잡담] 아이폰 처음 써봐서 그러는데 이거 애플케어플러스? 그거 가입된거야? | 인스티즈

익인1
저건 그냥 제품 보증
3개월 전
아하 그럼 충전할 때 발열이 너무 심해서 그런데 무상수리는 안되겠지?ㅠㅠ
3개월 전
익인2
안 됐어! 저건 그냥 기본 보증임 그리고 애케플 배터리 무상수리 없고 5만원인가 내야할걸? 애플넘들 배터리 돈주고 바꾼다고 해도 80퍼 미만 효율 아니면 안 해줄거야
3개월 전
헐??!!!! 아 발열 너무 심한데 원래 이런건가ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워
3개월 전
익인2
여름이라 발열 더 심하다고 느낄거여 충전 중에 케이스 빼고 그냥 충전만 해 딴거 하지말고
3개월 전
웅 그래서 케이스 빼고 중간에 폰 안만지는데도 엄청 뜨거워서.. 고마워!
3개월 전
익인3
ㄴㄴ 나 애플케어 가입안했는데 저렇게 뜸.. 그리구 애플은 그런걸로 무상수리 안해줌 제품에 하자있는거면 몰라도
3개월 전
ㅠㅠㅠ고마워 혹시 애플 발열 원래 심한편이야…?
3개월 전
익인3
난 14프로 쓰는데 발열없오.. 혹시 15써?
3개월 전
응 15프로! 검색해보니까 발열이 원래 있긴 하더라고? 근데 내껀 좀 심한 것 같아서 수리 받으러 가야하나 고민중이었어!
3개월 전
익인3
15프로가 발열 심하다고 욕 많이 먹더라.. 그게 정상인지는 모르겠지만 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 503 10.05 13:0956590 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..408 10.05 16:1558342 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??270 10.05 19:4127577 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4828747 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??92 10.05 11:4231795 0