모바일 (밤모드 이용시)

대놓고 딴짓할 순 없어서

노래 듣고 운전면허 필기 모의고사보고 그랬는디

또 뭐하지..

익인1
대놓고 딴짓한거같은디?..
9일 전
그런가 ㅋㅋ 더 할게 없다..
9일 전
익인2
나 대신 일하기
9일 전
9일 전
익인3
난 유튭과 인티로 월루중
9일 전
9일 전
익인3
웅 뒤에 벽이라...!ㅜㅜ 쓰니 뒷자리에 누구 있구나ㅠㅠㅠ
9일 전
응 뒷모습이 있긴 하지만 있고.. 사람들 지나다니면서 옆눈질하면 보이는 자리라ㅜㅜ
9일 전
익인3
아 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 맘편히 뭐하기 그르네ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
나도 인티하고..... 카톡하고.... 쇼핑 좀 하다가... 오늘의 운세도 쳐보고.....
9일 전
9일 전
익인5
제발 나도 심심해보자
9일 전
9일 전
익인5
아니 츼업하고 싶단 말이엿어 ㅎㅎㅎ 으ㅓㄹ루 하고파
9일 전
9일 전
익인6
쓰니 그러면 회사에서 일하는 시간과 일하지 않는 시간을 비율따지면 몇대몇이야?
9일 전
요 며칠은 하루 2시간만 일한듯?ㅋㅋ
9일 전
익인7
난 토익공부중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
공부가 뭔가 유익하긴 할듯ㅋㅋ
9일 전
익인8
나도 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티하는중
9일 전
Pc로는 못하겠어서 폰으로 하는 중
9일 전
익인9
부럽다 무슨일해
9일 전
9일 전
익인10
부럽다,.,
9일 전
9일 전
익인10
아니 백수야ㅎㅎ
9일 전
9일 전
익인11
중소야?
9일 전
9일 전
익인11
나도 중소 취준중인데 사무직은 원래 점심시간제외 하루종일 일하는거 아니야??? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 첨 알앗어
9일 전
9일 전
익인12
난 몰래 슈의 라면가게 하고있어
9일 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋ 그거 넘 어렵지 않아?
9일 전
익인12
너무어려웤ㅋㅋㅋ 태워먹기장인이야
9일 전
익인13
아직도 목요일이라니...(내일연차)
9일 전
머야 ㅋㅋ 내일이면 주말이다!!
9일 전
익인13
시간이 너무안간다 ㅜㅜㅜ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생각보다 네일 안 하는 사람도 많구나219 07.13 21:2633702 2
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원206 07.13 21:5731365 1
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?174 07.13 19:4252639 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요143 07.13 21:1618769 0
일상다들 눈 관리잘해.. 나 실명될뻔함 168 07.13 23:3832035 12