모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 567l

ㅈㄱㄴ

+) 내말은 스킨십 안하고 사귀기는 불가인가.. 이게 논점이었어....

둥이1
당연한걸 왜 물어
10일 전
둥이2
당연
10일 전
둥이3
당연한거 아녀..?
10일 전
둥이4
안하고싶은게 이상한거 아닌가
10일 전
둥이5
20대후반은 아닐수도...
10일 전
둥이10
WHY?
10일 전
둥이5
질리거든...
10일 전
둥이10
오잉?... 전혀안그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 나보다 더 난리...
걍 진리의 사바사아닌가 .ㅋ

10일 전
둥이5
남자 생물학적으로 성욕이 점점 줄어기는게 팩트임. 20대초반 때 하루에 3번하던거 후반엔 일주일에 3번으로 줄어드는게 맞아. 평.균.적으로
10일 전
둥이10
5에게
뭐 그럴수도잇는데
너 말투킹받아…
중간에 . 하는거 ㅜ

10일 전
둥이5
10에게
킹받았으면 성공

10일 전
둥이10
5에게
개꼴보기싷ㅎ네;ㅋㅌ

10일 전
둥이10
5에게
머 아닌사람두잇단당!

10일 전
둥이5
10에게
니말이 팩트면 의무방어전이라는 말이 왜나옴? 30대되면 남자들은 하기싫어지고 더더 힘들어지는게 팩트임

10일 전
둥이10
5에게
어 알겠어~ 난 아직모르겠다~체력좋은 20대 만나서ㅜ

10일 전
둥이5
10에게
평생 20대면 좋겠지? ㅠㅠㅠ

10일 전
둥이10
5에게
시비ㄴㄴ~

10일 전
둥이5
10에게
니가 why라매.. 단기기억상실증있나보네..

10일 전
둥이10
5에게
그래 ~

10일 전
둥이6
안하고 사귀는 거 불가능
10일 전
둥이7
안할거면 깊은친구하지 뭐하러 연인관계를...
10일 전
둥이8
안할거면 왜 사귐
10일 전
둥이8
난 여익인데도 이해 안가는데... 그럴바에 깨질지도 모르는 연인관계가 아니라 찐친사이로 지내지
10일 전
둥이9
스킨십안하면 그냥 친구 아닌가
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원380 07.13 21:5754891 1
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 87 13:3324498 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 201 07.13 23:0419876 2
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 71 1:5317169 4
이성 사랑방/연애중애인 진짜 개빡치는데 내가 비정상인가? 53 16:298638 0