모바일 (밤모드 이용시)

매장 이용객도 아닌데 갑자기 쳐들어와서 화장실만 쓰고 나가는 상습 중국인들 아오

영어로.말하면 팅뿌똥! 이러면서 못알아듣는척하고 막무가내임 개빡

파파고 돌리니까 어색해 너무 정중함 ; 씨게 말하는 대사 알려줘

매장 이용 안 하면 화장실 쓰지 말아라

니네 자꾸 이러면 비밀번호 달거임 ㅇㅇ

화장실 쓰려면 샷 값이라도 내라!!!!! 2500원!!!!

익인1
노 토일렛!!!!!!
2일 전
익인2
은 영어잖아
2일 전
익인2
그리고 강하게 말하려면 노 퍽킹이 들어가야...ㅋㅋㅋ
2일 전
노토일렛 진심 100번은 외침 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 계속 팅부동! 부동!!!! 이래 미친거갗음
2일 전
익인2
팅부동이 미안이였나..?이해해줘 같은 의미였던거같은데
2일 전
익인8
팅 = 들을 청 부= 아니 부 동 = 이해하다
들어도 이해못한다 ㅇㅇ

2일 전
익인2
고마워!!화장실쓰는 사람들은 철판을 깔았군😡
2일 전
하도 팅부동거려서 먼뜻인가 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ 진심
2일 전
익인3
밥먹었냐!!!!!
2일 전
익인4
걍 비번 달아
2일 전
익인5
근데 적어놔봤자 쓸거같은데.. 그냥 비번달면안됨??
2일 전
익인5
안쓸사람은 그런거 없어도 안씀..
2일 전
익인6
그냥 비번 달자
2일 전
그냥 비번 달아야 되나 하 ㅠㅠ 삐릴리거리는거랑 매장 분위기랑 너무 안 맞아서 안 다는 건데 화장실 잘 보이지도 않는 구석에있거든? 근데 아예 우두두두두 들어와서 화장실로 휘릭 들어가버림 잡지도못해 개빨라; 몇번 해본 애들이 그러는거같은데 진심 환멸나 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
비에용웨이셩지엔 ?
2일 전
비에용..구러네...발음을 모르겠네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2일 전
익인9
근뎈ㅋㅋㅋ 여기서 익인이들이 알려줘도 억양은 어칼껴 쓰낰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비번 달고 광명찾자...
2일 전
아나 맞내.. 걍 소리지르면 또 못알아듣는척 하겠네...
2일 전
익인10
중국어로 화장실 이용료 얼마 붙여놓으면 안 되나
2일 전
2일 전
익인8
如果擅自使用卫生间,我会拍照向中国公安举报。
화장실 무단으로 사용하면 중국 공안에 신고하겠습니다 파파고에 돌려봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙여봐밬ㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
진지하게 신고하라는 얘기 아님 공안이 그런걸 왜 처벌하겟습니까,,,
2일 전
부적마냥 노랑 에이포에 빨간 글씨로 인쇄해서 붙여놔야되려나봐 진짜
2일 전
익인8
시진핑 얼굴 문구 뒤에 깔고 출력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물나게 싫다 인테리어에 돈 몇천쓰고 이게 뭐하는짓....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
칭부야오스용웨이셩지엔? 칭 붙이면 약간 존대 느낌쓰
2일 전
오늘부터 중국어 배운다 욕 박는 그날까지 벽치기 1일차
2일 전
익인12
你们他妈的不要上我们店里的厕所 이러면 싸움 날 것 같긴 해.. 대충 너네 ㅅ불 우리 가게 화장실 쓰지 마 이런 뜻
2일 전
익아 이걸 시진핑 얼굴이랑 같이 들이밀면? 부채 제작할까하는데 어떨까
2일 전