모바일 (밤모드 이용시)

원래도 이해 안가는게 한두개가 아니긴한데

우리 회사가 화장실에 방향제를 놔두는데 변기 위에다가 놓는단말야

한쪽에는 새 휴지 놓고 한쪽에 방향제를 놓는데

평소에는ㅋㅋㅋㅋ 휴지 다 써도 안채워놓더니 방금 화장실갔다왔는데

이미 채워져있는 휴지 두개 더 갖다놓고 쓰던 방향제는 휴지 위에 올려놓고

새 방향제 뜯어서 세면대에다 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐야... 왜 낭비지...?
2일 전
분리수거도 안하고 아 진짜 이제는 진짜 못참겠다.... 일부러 짜증나게하려고하나?싶을정도로 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
하기 싫으면 내놓지 말라 그래...
무슨 심보가 그래 ㅋㅋㅋ
담에 한 번 잡아 말해
뭐라 하면 너 혼자 다 하라고 던져 버려 진짜...

2일 전
지금 말 할 타이밍 보고있는데 더 짜증나는게 무슨얘기를해도 타격감이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 그렇게 안해놔서 얘기하면 어? 왜 당연한걸 얘기하지? 이런반응이거나
그냥 아 네 이러고 말아버려서 나만 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
그러면 분리수거 같은 거 내놓으면 걔 거만 걔 자리에 다시 빼놔
안 채우면 걔 화장실 갈 때마다 안 채울테니 채우세요 계속 해
그러다 보면 지가 언젠가 빡쳐서 정신 차리겠지 뭐...

2일 전
아 그래볼까 진짜 쫌 뭐든 하나라도 쫌 정신차려줬음좋겠다

2일 전
익인1
글쓴이에게
다 해주니 듣는 체 마는 체 하는거야
자기가 빡치면 분명 노발대발 할텐데 그 때 쓰니는 맞 받아쳐
내가 댁 엄마냐고! 그정도 해줬으면 눈치라도 있으라고!
그러면 주위에서 쓰니가 열심히 한 거 알면 같이 도와주지 않을까

2일 전
진짜로 눈치가 아예없는 인간이라 말을 안하면 모를거같기는한데ㅠㅠ
한 번 얘기를해야겠다 홧병날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
하다가 넘 안 되면 상사에게 보고해서 잘라달라고 해
그러다가 쓰니가 먼저 쓰러지겠다 ㅠ

2일 전
우리회사가 사무실이 두개로 나눠져있는데 자기들이랑 안붙어있어서 이정도인지는 모르고 안다해도 이해못할거같아....ㅎㅎ.....
우리팀 팀장님한테는 말씀드리고 있기는한데 이런 사소한거까지는 말을 못하니까 너무 답답한데 짜증만 쌓여가고
돌아버릴거같아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 진짜 짜증이 너무 많아져서 친구들한테도 하도 얘기해서 미안해서 이런 얘기 잘 안하려고 글쓴건데
들어줘서 넘 고마워ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 차라리 말하고 속 좀 풀리면 다행이야
정 모르시더라도 계속 듣다 보면 심각성은 느끼실 거야 정상적인 어른이라면...
항상 쓰니 고생 많아 ㅠㅠ 행운이 찾아 올려고 고생 시키나보다
좋은 하루 보내🤍

2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 또 짜증났는데 한번에 풀려버리네ㅠㅠ 익이니도 좋은하루보내!!❣

2일 전