모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어장은 아닌데 나는 남자 상대한테 관심이 있거든?

근데 대화에 딱히 의미가 없어..

답 텀도 빠른 편인데 대화가 딱히 의미가 없음 같은 과라 나도 조심스럽게 카톡하긴 하는데

보통 남자들은 관심 있어도 의미 없는 카톡 주고 받아??

익인1
그건 진짜 모름 그냥 심심해서 할 수도 잇음
2개월 전
그런 거 같긴 함.. 근데 씹으면 카톡 다시 오고 내가 카톡 안 읽을 때도 잔다는 것도 꼭 말하고 잠 내가 카톡 안 읽으면 두 번 보낼 때도 있고..
2개월 전
도대체 이게 뭔지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 카톡 내용은 딱히 걍 일상 내용이야 질문도 내가 더 많이 하고
2개월 전
익인2
크게 의미부여 할 건 없어보여 아직 걍 심심해서 할수도 있는거라
2개월 전
ㅜㅜㅜ 근데 진짜 심심해서 하는 거라면 나는 심심하지 않은데 카톡 답장해주는 거라 연락 끊고 싶거든 ㅜㅜ.. 호감이랑 심심한 거랑 어케 구분하지
2개월 전
익인2
선 그어봐 너의 나름대로ㅇㅇ 그친구의 성향은 너가 더 잘 알테니까
2개월 전
내가 좋아하는 입장인데 선을 그어보라공??..
2개월 전
익인2
아 본문에 써놨었구낭 못보고 지나쳤어 적극적으로 해보는게 조을듯 계속 반응 지켜보구
2개월 전
익인3
관심 있으면 대쉬해봐
2개월 전
그래서 내일 밥약 내가 먼저 잡았는데 내가 약속 잡으면 좋다고 하긴 하더라고..
2개월 전
익인3
단둘이 밥약이면 좋네 그렇게 계속 플러팅 강도 높여가보렴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..583 10.03 17:2555003 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..429 10.03 08:2844434 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음279 10.03 18:4639078 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5632729 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523059 0