모바일 (밤모드 이용시)

체리 시켰는데 아침에 확인하니까 체리 상자가 열려서 다 튀어나오고 물러서 난장판이 되어 있능겨 ㅠ 출근때 챙겨가려고 한건데 그 난장판을 수습할 방도가 없어서 걍 출근했는데 체리 들어있는데도 걍 프레시백 수거함ㅜ 진짜 짜증난다... 내가 환불신청 안하면 물건 가져가서 내 돈도 돌려줄 생각 없었을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너 송장 뺐어???/
2일 전
아니... 진짜 그대로 두고 출근했음
2일 전
익인1
안뺐는데 그걸 가져간다고????????????????
2일 전
어... 그래서 지금 진짜 어이없어ㅜㅜㅜ 이게 뭔일이고ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
그래서 쿠팡엔 연락했고 기사가 가져간것도 얘기했지?
2일 전
엉 반품신청??에다가 고객센터에서 전화주시라고 해놨어.... 근데 익1 진짜 T인가보다 극T인 내게 너무 맘에 드는 답글이야

2일 전
익인1
글쓴이에게
나 극 f라서 ... 나오는 댓..글인...데... 아니 쓰니 맘이 아플거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단계별로 어디까지 해결됐는지 물어보는게 너무 좋았는데,, 역시 사람 맘을 생각하는 진심이 최곤가봐 익아 고마어ㅜㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
현재 진행형이라는게 더 맘아픔 ㅠㅠ 해결되면 불러줘 같이 축하해줄게!!!!!!!!!

2일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 극F를 사랑하는 극T...

2일 전
익인2
요즘 이상해 아침9시에 프레시백 수거할테니 내놓으라고 문자오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
22 나는 걍 냅두니까 안가져가긴하던데 ㅋㅋㅋㅋ 자고 있는데 왜 가져가신다규 하시는거쟈ㅠㅠ
2일 전
익인2
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!나 휴일에 늦잠좀 자야지 하다가 급하게 일어나서 물건 챙겼는데 안가져가더라 ㅋㅋㅋ 거기서 2차 빡침
2일 전
익인4
그거 따지면 환불+ 미안하다고 쿠팡머니도 줌
2일 전
익인4
옆집 배달하면서 쓰니 프레쉬백 가져갔나봄..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안되는거긴한데 그렇게 착오가 있음 먼저 연락 와야지 안온게 넘 괘씸해서ㅜ 고객센터에서 전화달라고 했엉ㅜㅜ
2일 전
익인4
잘했엉 ㅜㅜ 꼭 천원 이상으로 환급받앙
2일 전
익인4
꼭 필요한거였는데 황당하다고 구구절절 말혀
2일 전
고마오 익아 🥹 나 잘 얘기하고 와볼게 ,,,
2일 전
익인5
내가 본가 시켜준 로켓후레시는
회수신청 눌러도 일주일째 감감무소식이던데
요즘 왜저러냐
(앞 집 맨날 쿠팡시킴 365일중 363일 시킴 쿠팡 기사님이 우리 아파트 올 일정 없어서 안 가져가는것 절대 아님)

2일 전
아니 그니까..!!! 나도 진짜 안가져갈땐 일주일도 방치하고 나보고 회수 신청 안해서 돈나온다고 했으면서 왜 이번엔 그냥 가져가버리는겨ㅠㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인6
회수신청 안했는데?? 안에 얼음 그냥 두는 사람 있어서 모르고 가져간건가
2일 전
익인7
나두 옛날에 쌈장 있었는데 그냥 회수함 ㅋㅋㅋ.. 얼마 안해서 걍 넘어가긴했지만
2일 전
익인8
와 나도 그런적 있어 냉동식품 로켓프레쉬 시키고 일반 로켓으로 생필품 시켰는데 프레쉬백이 새벽에 먼저 도착하고 생필품이 아침에 왔는데 난 그 날 쉬는날이라 늦게 일어났거든 근데 생필품 배송 기사님이 냉동식품 들어있는 프레쉬백 밖에 그대르있는거 그냥 회수해가서 고객센터 얘기했었어 다시 재배송받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전