모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 120l

ㅈㄱㄴ

둥이1
1년 2개월 이유 = 나라가 달라서
2일 전
글쓴둥이
중간에 식진 않았어?
2일 전
둥이1
안식긴했어
2일 전
둥이2
3주 걔가 바빠서
2일 전
글쓴둥이
보통 주기가 어떻게 돼?
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 보통 2주 3주여...
2일 전
둥이3
한달 이유는 원래 텀이 그래
2일 전
둥이6
혹시 거리가 어떻게 돼?!
2일 전
둥이3
서울 안동!
어제
글쓴둥이
근데 그러면 사랑이 안식어?! 한달에 한번 보면!! 일박으로 있어?
어제
둥이3
안 식어 우리 연락을 엄청 해대서 그리고 3박4일 있거나 해! 이번엔 4박5일 있는당
어제
글쓴둥이
3에게
오~~!! 나 장거리 첨이라 걱정이 살짝되는데 꿀팁있어?!

어제
둥이3
글쓴이에게
꿀팁은 초반에 시간되면 자주 보러가구 서로 일때문에 바쁘면 우리처럼 한달에 한번 10일 이후에 꼭 봐야한다는 암묵적인 룰 만드는게 져아!!! 나도 첨부터 장거리라 약간 체념하게 되는것도 있었오!

어제
둥이4
한달.....^^
2일 전
둥이6
혹시 거리가 어떻게 됑?!
2일 전
둥이4
서울 부산이야 ㅠㅠ
어제
둥이6
으악ㅜㅜㅠ나도 그정도 거리로 하게 될 것 같아서 물어봤당.. 역시 한달 한번이겠지🥲
어제
둥이4
한달에 두번보면 숙소 교통비로만 40 깨져...ㅎㅎ
어제
둥이5
무조건 2주! 2주마다 한번은 무조건 봄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?342 07.06 12:4069236 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?193 07.06 19:0146153 3
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?158 0:0028749 1
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 87 07.06 14:2032742 0
이성 사랑방/이별평생 안올 것 같던 전애인한테 연락왔다.. 120 07.06 16:4818721 1