모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 87l
내 고민 좀 들어줄수있니 너무 화병나서 죽을거같아

둥이1
먼디
2일 전
글쓴둥이
어제 롤을 같이 했는데 톡방 사람들이랑 같이 했거든? 근데 나는 다른 남자분들이랑 사적인 얘기 한적없고 브리핑쪽으로만 주로 얘기하고 급한 상황도 상황이고 브리핑하느라 텐션이 높아진것도 있는데 남자친구는 계속 내가 처음보는 남자들이랑 히히덕거리는게 짜증나며 같은 말을 계속하는게(급한 상황이라 빨리만 겁나 외침) 질투가 났대 근데 이걸 자꾸 내가 꼬리치는 것처럼 말을 하는데 내가 이상한거야? 게임이기려고 브리핑하다가 사람들 손발척척 맞으면 신나서 목소리가 좀 커질수있는거아ㅣ니야.,.? 난 남자친구 위주로 계속 봐주고 말도 걸어주고 했는데 대체 왜 이게 내 잘못인지 모르겠어
2일 전
둥이1
이런 상황이 처음이야? 아니면 이전에도 같이 방송한적 있어?
2일 전
글쓴둥이
예전엔 나한테 듀오하자는 메시지 막 와서 그거때문에 그런적있는데 절대 내가 먼저 하자고 한적 없고 예전에 같이했던 사람들이거든 이부분에 대해선 질투가 날수있다고 생각해서 그뒤로 다 정리하고 삭제했어 친구추가도 원래 스트리머들처럼 모아놓고 그랬는데 그 친구추가도 나랑 싸워서 꼴받아서 친추 와있는거거나 내가 잘해서 같이하자는 의미ㅣ로 온거같거든 근데 그걸 오 ㅐ모아놓냐고 그러더라고 여미새들잃텐데
2일 전
글쓴둥이
자꾸 내가 선을 넘은 행동을 했다고 해
2일 전
둥이1
아 나라면 헤어짐
너가 무슨 잘못함

2일 전
글쓴둥이
내가 무슨 바람을핀것도 아니고 개인적으로 연락을 했냐뭘했냐 이러니까 그런 행동을 해야만 바람이냐고 그러더라
2일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 의처증있는거 아님?

2일 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니가 애인 엄마도 아니고 애인 감쓰도 아니고 저걸 걍 다 받고 보살처럼 허허거릴 수 있나. 애인이 비아냥대는데 그런 말 듣고 어떻게 화가 안남?? 난 쓰니 입장 충분히 이해함!
건강하게 질투하고 화를 내는 방법도 모르고 값싼 애처럼 남자들한테 꼬리친다는 식으로 여친한테 비꼬고 질투하는 거 꼭 사과받아 쓰니..

2일 전
글쓴둥이
1에게
내말이 그말이야 나도 처음부터 질투나서 속상했다 이러면 나도 좋게좋게 말하고 사과하지 왜 사과하는 사람을 기분나쁘게 다 말해놓고 사과를 바라는건지 모르겠어

2일 전
둥이1
글쓴이에게
저런 화법에 대해 너도 분명히 짚고 넘어가야함

2일 전
글쓴둥이
1에게
내가 계속 말하니까 우기지말라고 하고 자기는 더이상 이해 못하겠으니 계속 그렇게 놀아라 이러더라 내가 어떻게 놀았는데 대체

2일 전
둥이1
글쓴이에게
당분간 시간 갖자고 해

2일 전
둥이2
말해봐
2일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2일 전
둥이2
그냥 질투났다는거 풀어주면 되는일아님? 그런 의도 절대 아니고 게임 집중하다보니 그랬다 미안하다고 사과해 질투가 났다잖아
2일 전
글쓴둥이
처음부터 막 비꼬면서 말하고 날 이상한 사람처럼 말하니까 나도 화가나더라고
2일 전
둥이2
질투가 났으니 비아냥대고 너가 문제야 라고 했겠지,,,난 풀어주면 될 문제라 생각함 앞으로 다른 사람들이랑 하지마셈,,
2일 전
둥이3
머길래
2일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2일 전
둥이4
뭘 굳이 다른 사람들이랑 같이 게임을 하려고 해 담부터는 걍 둘이만 디코해
2일 전
글쓴둥이
맨날 둘이하다가 5인큐가 너무 하고 싶어서 최근에 해본거야 ㅠ
2일 전
둥이4
아하 남친 입장에서 게임하는 남자들 솔직히 여미새 많으니까 불안한건 이해하는데 저렇게 브리핑으로 트집잡을거면 아예 다른 사람들이랑은 같이 안 했어야했다고 생각해
2일 전
둥이4
적당히 풀어주고 그래도 기분 안 풀면 걍 무시하는게 좋을듯
2일 전
글쓴둥이
나보고 브리핑으로 합리화하지말래 난진짜 그렇게 한 기억밖에 없는데 내가 그외에 무슨 장난을 쳤냐니까 자기가 너무 짜증나서 기억하기도 싫어서 기억이 ㄴ안난다고 하면 뭐라해ㅑ?
2일 전
둥이4
남친은 완전 차갑게 간결한 브리핑만 하기를 원했나봐 걍 감정이나 이런거 없이 ㅋㅋㅋㅋ 해명 충분히 했으면 걍 혼자 풀릴 때까지 놔둬버려~
2일 전
둥이5
남친이 피곤
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ남친이 여유와 자신이 없나봄 뭘 질투를해~
2일 전
둥이1
이거다~~~~~~
2일 전
둥이7
내 전남친같다 혹시 엔팁이니?ㅋㅋㅋ