모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
도영이 빼고 나서 당근이 나은 거 같다고.. 도영이 타석에 자꾸 찬스 걸려서 후회했다고 함 앞으로 웬만하면 안 뺄듯

익인1
중타가 괜히 중타겠니..
2일 전
익인2
그래요 이제 반복만 안하면 되죠 반성하세요
2일 전
익인3
본헤드 한 순간 빼는거 가능하다 생각함 근데 도영이 얘는 칭찬해야 신나서 잘하는 애라..ㅋㅋ
2일 전
익인3
근데 그래도 김도영 교체 이후에 그제 어제 야수들 수비 괜찮았어서 이번 한번 정도는 괜찮다고 생각
2일 전
익인4
혹시 기사있을까? 전문으로 보고싶어서ㅠㅠ
2일 전
2일 전
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005110400 여기.ᐟ.ᐟ.ᐟ 다른 얘기도 있음
2일 전
익인4
고마워!
2일 전
익인5
그래요 반성하고 반복만 안 하면 되지 이제 다른 것도 반성해주실래요?
2일 전
익인6
그럴 거 같긴 햇어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
솔직히 도영이 문책성이 팀 전체를 위해서면 몰라도 도영이 개인으로서는 걍 당근주는게 나아 얜 어차피 이미 자기 채찍질 어마무시하게 하는애라
2일 전
익인9
ㄹㅇ 말 안 들어 먹고 노는거 좋아하면 빡세게 굴려야 되는데 도영이는 안 그래서
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 인정한거 왜 웃기지
2일 전
나도 저거 보고 저항없이 웃어버림 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
하 외인에 이어서 감독도 성장형이라니
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 그래... 경기 이기기도 했고 본인이 반성했다니까 웃기다
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그래..... 당근이 잘 먹히는 타입이 있지
2일 전
익인13
얼라들한테서 탈세해서 그른가 감독을 세금 먹이네..ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1361755 2
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?185 07.06 19:0144474 3
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????182 1:0126970 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914769 0
일상 씨유 두바이스타일초콜릿 후기 40 (니들은 나 같은짓 하지마) 130 07.06 20:2613533 2