모바일 (밤모드 이용시)

누가 대학 어디 나왔냐고 물어보면

익인1
내 아는 사람들은 다 미리 말하더라 ㅋㅋㅋ 오해한다고
4일 전
익인2
좀 오래볼 공적인 자리면? 나중에 거짓말했다고 오해받는게 더 귀찮을듯ㅠ
4일 전
익인3
응.. 밝혀
4일 전
익인4
원주캠인걸 밝히는게 아니라 연세대 원주까지가 학교명 아님? 뭔 사생활 밝히듯이 말하네
4일 전
익인5
나 아는 사람 원주캠인데 주위에서 인스타만 보고 연대 졸업생~ 이랬는데도 정정 안 하더라고
그래서 나도 서울캠인 줄 알았는데
알고 보니 원주캠이었어 근데 걍 자신은 연대라고 생각하는 것 같던데..? 아님 그런 척하는 건가
주위 사람들이 캠 차이 잘 모르고 연대 타이틀만 보고 띄워주니까

4일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 나 아는 사람도 이럼 그러면서 자기는 연대다닌다고 하고 다님ㅋㅋㅋ 심지어 졸업장에도 총장이름 같이나온다고 같은 학교래
4일 전
익인6
당욘
4일 전
익인7
완전 급이 다른학굔데 당연....
4일 전
익인8
너 입장에서도 미리 밝히는게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인9
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 말하면 이상한 사람 됨..^^
4일 전
익인10
yes
4일 전
익인11
대학이 장사해야 돼서 같은 재단 아래 이상한 구조로 묶여 있다 뿐이지 다른 학교야
4일 전
익인12
걍 다른 학교고 애초에 수준 자체도 다른데 당연하지 ..
4일 전
익인13
나같으면 원주에 있는 대학 다닌다고 말하고 상대가 어디냐고 더 물으면 그때 연세 원주캠이라고 말할 듯
4일 전
익인14
22이게 더 나음
4일 전
익인16
4일 전
익인17
44 일단 내가 미래캠 학생인데 그렇게 말함
4일 전
익인18
그냥 먼저 밝히는게 나아… 나중에 뒷말 나오기 딱 좋음
4일 전
익인19
당연한거 아님? 다른 학굔데
4일 전
익인20
이런 질문 보통 본캠 사람들이 하고 댓글 보면서 즐기는 사람도 있더라
4일 전
익인21
이원화면 밝히는 게 좋지
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 706 8:1240286 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...461 10:1358937 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급327 14:0224218 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??149 15:0617922 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까70 15:0113823 0