모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

코딱지 파주기

콧 풀어주기 흥 해 흥하는거

귀지 파주기

여드름 짜주기

가능한 익들은 애인이랑 몇 일 됐는지도 알려주라

익인1
와 나 4년 사귄상태인데 아무것도 못 해주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아그래? 기간 문제가 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 비위문젠가보네
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ비위 약한 편이긴 한데 남동생 여드름 압출 말고는 그 무엇도 못 하겠어……
2일 전
익인2
처음 2개는 유아퇴행급이고
나머지 2개는 내가 안하면 누가 하냐고

2일 전
아니 꼭 유아퇴행이 아니라 뭐 상황이야 많지 ㅋㅋ 손에 뭐 엄청 묻었는데 콧물이 나올수도 있고 ㅋㅋㅋ
아래서 위 올랴다봤는데 코딱지가 덜렁거릴수됴 있고

2일 전
익인3
아직 아무것도 못해주겠다 ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케
2일 전
익인4
100년지나도 안도ㅑ
2일 전
아 단호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키
2일 전
익인5
여드름은 가능
2일 전
2일 전
익인6
다 가능할거같은데 내가 비위가좋은가..? 어차피 나중에 딸아들들한테 다 해줘야할것들인데 미리 연습..?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 굳이 나서서 해주고싶진않아..어쩔수없을때 해줄게…2년좀 넘게사귐
2일 전
익인7
어우 1년 넘었는데 절대 싫음 다시 태어나도 싫음
2일 전
익인8
클리이이얼~앤 심쁠~잇츠라잌 바이링 언 애아뽀으
2일 전
익인8
2일 전
익인9
나 40일.. 근데 다 가능 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????309 1:0156166 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?240 9:4534064 0
일상 나 진심 과체중 보여?187 07.06 22:2836104 0
이성 사랑방 내일 데이트인데 애인 노쇼할 거 같은데 갈/말?232 0:0052013 1
야구 헐 얘들아88 07.06 20:2328928 4