모바일 (밤모드 이용시)

이성 만나는 데에 큰 문제 없지? 없긴 해.. 그래서 살을 쫙 말림

익인1
당연
2일 전
다행이다...^^..그렇다고 수술하기는 너무 싫어
2일 전
익인2
난 지금까지 저언혀 영향업ㅎ었음 몇컵인디?
2일 전
2일 전
익인2
아쉬워할순 있겠지만.. 그런 남자는 만나는 것이 아니다!
2일 전
고마워.. 나는 가볍고 선 예뻐서 좋은데 아무래도 남자들은 가슴없어서 싫어할 거 같아서 걱정이었어..
2일 전
익인3
난 키 작은데도 지장 없었어
2일 전
익도 작니.. 난 정말 aa
2일 전
익인3
나두 aa... 하지만 몸이 예쁘면 조아하더라
2일 전
아 그래? 고마워... 급 희망이 생겨.. 여름마다 스트레스 였는데 ㅎ
2일 전
익인4
몸선 안예쁘고 가슴 작아도 이성 만나는데 문제 업서 걱정마 ㅋㅋㅋ나 레알 없는수준인데 잘만만남ㅎ
2일 전
아 진짜? 너무 커뮤만 봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두려워서 시작도 못했는데 용기 얻어간댜
2일 전
익인5
가슴은 전혀 상관없음 오히려 통짜허리가 더 문제일듯
2일 전
정말이야?? 허리라인은 내가 봐도 마르고 골반있어서 예쁜데 가슴이.... 문제없을까?
2일 전
익인5
전혀 남자들이 가슴 좋아하는 이유가 단순히 자기한테 없어서 그런거라서
있으면 플러스알파인거지
s라인이 훨씬 여자처럼 느껴지고 나이들수록 허리에서 골반 떨어지는 라인을 더 봐 진짜 찐임
극단적으로 비교하자면 가슴 크고 통짜허리에 무골반이 제일 최악

2일 전
와 진짜 너무 고마워 주변에 물어보기도 그래서 그냥 커뮤만 보고 아 가슴이 최고구나했는데.. 급자신감 생긴다 운동 열심히해야겠다 짱이야..
2일 전
익인6
뽕안끼면 알아서 걸러지기때매 ㄱㅊ을듯
2일 전
익인7
뽕알?
2일 전
익인6
노잼
2일 전
익인7
상처
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2일 전
익인23
개웋기네
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
진짜 쥐어뜯네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뽕은 안 껴.. 난 가슴 작은 게 잘 어울리는 거 같아서^^..
2일 전
익인8
나 ㄹㅇㄹㅇ aaa에 키도 작은데 항상 연애잘햇음 ㄱㅊ나
2일 전
2일 전
익인9
가슴보다 골반 좋아하지 않나
2일 전
그렇다면 다행이다.. 솔직히 전체적인 실루엣은 맘에 드는데 여름되면 아무래도 가슴이...ㅎ
2일 전
익인10
여리여리한 느낌 좋아하던데
2일 전
2일 전
익인11
젓가락이 선호되진 않아
2일 전
젓가락은 전혀 아니야 어깨도 있고 골반도 있고 키도 커서.. 다만 가슴만. 없어
2일 전
익인11
그럼 본인 위치 잘알면서 뭐하러 물어봐
2일 전
아니 이성눈에서는 여자 몸에서 가슴이 제일 중요할 줄 알았음
2일 전
익인33
자글방 금지
2일 전
익인11
뭔 자글방이래 글 못읽음?
2일 전
익인12
그냥 다 떠나서 사람마다 다 취향 다르고 대다수는 성격을 보고 만나기때문에 잘 맞는 사람 만나면돼! 여러명 만날 거 아니고 그 중 한명만 너랑 잘 맞으면 되니까
2일 전
좋은 말이다!! 고마워!! 잘 맞는 사람 만나야지
2일 전
익인13
웅 가능
2일 전
2일 전
익인14
그럼~
2일 전
2일 전
익인15
나도 가슴없는데 잘 사겨 ㅎ
2일 전
잘 사귄다니..! 넘 부러워 예쁜 사랑해
2일 전
익인16
걍 그런 몸매 좋아하는 남자 만나면 되지 난 골반 없고 가슴 커서 가슴파인 남친만 사귀었고 쓰니는 골반파인 남친 사귀면 되는 거고 취향이 다 다르잔어
2일 전
그것도 갈리는구나 오옹 그래야겠다 고마워
2일 전
익인20
222 이거지
가슴이 크면 가슴을 좋아하는 남자들이 몰리는 거고

2일 전
익인17
나 164 44 마른체형에 가슴a컵(도 약간 남는..)인데 언제나 좋은 사람 만났어!!! 걱정마
2일 전
난 170 50인데 a컵이 꽤 많이 남지만.. 기운내볼게...
2일 전
익인18
ㅇㅇ 진짜
내 지인 지이이인짜 가슴 거의 없는데
키크고 진짜 슬렌더의 정석이라 남자 엄청 꼬임

2일 전
와.. 그 친구도 뽕 안 껴? 난 아예 안 끼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없지만 선이 마음에 들어서 물론 내 눈에.. 그냥 이대로 살아야겠다
2일 전
익인18
웅 뽕 1도 안끼던데.. 근데 얼굴이 넘사야 진짜 예쁘긴해
2일 전
익인19
라인 중요하다 허리라인에 골반 항아리면 가슴 없어두 됨,, 걍 좋은 몸매인게 중요 평범보다 ㅇㅇ 여기에 얼굴 예쁘면 장땡
2일 전
호오 그렇구나 하도 커뮤에서 가슴가슴 거려서 어쩌지 했는데 이런 댓 사랑이야❤️❤️
2일 전
익인21
아예 없는 정도임 ?
2일 전
익인21
전여친 중에 작은 게 아니라 진짜 없는 경우 있었는데 솔직히 놀라긴 했음
약간 현타도 오고
근데 흐린 눈 하고 사귀는 거 가능했음.
크면 좋은데 그게 다는 다니라서

2일 전
기준에 따라서는 없다고 볼 수도.. 그냥 진짜 a컵도 남는 정도야.. 옹 멋지다 그게 다는 아니지!!!
2일 전
익인22
솔직히 키크고 허리 잘록하고 자연으로 가슴큰 여자 얼마없음…연예인들도 키크고 선이쁘게 마르면 대부분 없눈 편이구…(비키니 입은거 보면 나랑 비슷하더라 나는 168/54인데 연예인 만큼 마른건 아니여도 키에 비해 마른편이니)
수술은 비용도 비용이고 고통도 엄청나니까 할생각은 전혀없어서 그냥 살안찌게 노력하며 사눈 중이야 이미 없는건 어쩔수없으니 장점을 살리려고ㅠ ㅡㅋㅋㅋ슬렌더 좋아하는 사람 있겠지 머 싶고ㅋㅋ
아님 사랑으로 극복하자고~!!

2일 전
나도 수술 생각은 전혀 없긴 해 옷핏이나 생활할 때 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 좋아하는 남성이 생기면 어쩌지 걱정돼서 글 올려봤다... 다행이다 그런 사람 있겠지 뭐 사랑극복?! 오히려 좋아
2일 전
익인24
나 가슴만 작지 키크고 개미허리에 골반이랑 엉덩이 커서 몸매 좋단 소리 들음
가슴 작은거 상관없어!

2일 전
나랑 비슷하다..근데 난 진짜 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그래도 나도 자신감 잃지 않을게 예쁜 댓글 ❤️❤️ 사랑
2일 전
익인26
작은게 낫지 수술절대하지마. 남자들 ㄱㅅ수술 대부분 진짜 너무너무싫어해. 하체운동 조금해줘서 맵시만들면 하체따윈씹어먹어
2일 전
수술할 생각은 전혀 없어 와 하체따윈 씹어먹는다는 말 머리에 새겨야겠다 고마워 나 진짜 덕분에 용기생겨?
2일 전
익인27
힙업 열심히 해
2일 전
하체도 중요하구나!! 꾸준히 할게 어차피 운동하는 거 좋아해서 ㅎ 가슴은 근데 뭔 운동해도 안 커지더라
2일 전
익인27
가슴 수술 안하고 체형적으로도 안되면 다리 골반 힙 요기 3개 관리 강추 자세도 바르게 되고 옷빨도 완전 좋아짐
2일 전
익인28
진짜 현실에서 1도 상관 없음 어차피 눈대중으로 봐도 남자들 다 사이즈 어느정도 가늠하고 있고 애초애 큰거 좋아하면 나 안만남 나도 슬렌더에 골반은 있는데 가슴이 아예 없지만 지금 잘 만나고 있움
2일 전
익인30
가슴이랑 골반 중에 하나만 있어도 남자 만나는데 아무 지장없음
2일 전
익인31
가슴=남자의 근육
골반=남자의 어깨

2일 전
익인32
168 44 어깨 허리 골반 다리 힙 어디가서 안꿀리는데 잘만 사겨 슴은 b임 ㅠ
2일 전
B는 기만 아니야...?....
2일 전