모바일 (밤모드 이용시)

난 생리통없음

익인1
개부러워
2일 전
익인1
립 안발라도 입술색 살아있음
2일 전
2일 전
익인2
흐으으음 뭐가있을까🤔
생리통 없기는 한데 이건 큰 장점 같음 으으으으음

2일 전
2일 전
익인2
아 좋아하는 연예인이랑 같은 위치에 점있음!!
2일 전
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 어떤 말을 해줄까 기대했는데 너무 만족스럽당 고마워 쓰나
진짜 남들은 별로 안 부러워할만한 걸로 고르고 고른 건데도 운명수저로 재탄생시켜주다니💜

2일 전
어머 쏘스윗이잖아

2일 전
익인3
야 이건 진짜 자랑감이다
2일 전
익인4
작지않은데..?
2일 전
익인5
운동안해도 알통 흉내 가능
2일 전
2일 전
익인5
난 무통이 부러워
2일 전
익인6
펠트인형 좀 잘 만드는 것 같음
2일 전
2일 전
익인6
ㅎㅎ쓰니도 무통 유전자 부러워
건강 최고라구 ☺️👍

2일 전
익인7
손바닥 완전 말랑말랑함
2일 전
2일 전
익인8
생리통 없진 않은데 아주 소소한 정도고 겨털 없는데 머리숱 많음
2일 전
털수저부러워 이건진짜부럽다 나는 그냥 털쟁이인데ㅠ
2일 전
익인9
머릿결이 샴푸모델 같음 관리 안해도
2일 전
2일 전
익인10
특이성씨임
2일 전
2일 전
익인11
겨털 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 팔다리 털 개많음^!^
2일 전
익인15
팔다리에 많은데 겨털만 안나는거 개신기
2일 전
2일 전
익인35
오 나 겨털 오른쪽만 나!!! 열가닥 미만
2일 전
익인12
머리숱 부자
2일 전
2일 전
익인13
겨털 없음
얼굴 중간에만 홍조있음 광대콧등라인(나는 이게 진짜 운이 좋고 예쁜 홍조라고 생각함)
주근깨예쁘게 남

2일 전
무겨털수저, 외모취향수저부러워
2일 전
익인14
배꼽이..,예뿌다.ㅎ
2일 전
2일 전
익인15
사랑니 없음!!!!하하
2일 전
사랑니수저부러워 난 그냥 사랑니 부자 6개 남ㅎ
2일 전
익인15
앗앗ㅜㅜ6개
2일 전
익인16
가슴 안 쳐짐 …….. 근데 어디 가서 보여줄 수 없음
2일 전
2일 전
익인17
하 본문 개쩌는장점인데
2일 전
익인18
나 착해 배려심 많고
2일 전
2일 전
익인19
생리통없고 피부좋고 많이먹어도 살안찜
2일 전
익인19
대신 털이 많지
2일 전
다장점수저부러워 장점이 많은데 털쯤이야~!
2일 전
익인20
끈기있음 ㅎㅎㅎㅎ 뭐포기해본적없으
2일 전
2일 전
익인21
머릿결 좋음 머리숱도 많고
2일 전
2일 전
익인22
한식 양식 불문 요리 다 잘 함
목소리가 분위기 있고 듣기 좋다는 칭찬 자주 들음
출산 전엔 허리 얇고 쇄골 예쁘다는 얘기 많이 들었는데 지금은 다이어트 중이야.. 허허

2일 전
성우수저 부러워
허얇쇄예수저부러워
복권당첨 미리보기했넹 파이팅이야

2일 전
익인22
헉 쓰니 말에 용기를 얻는다!! 고마워!! 쓰니도 더욱 행복하기를! 파이팅
2일 전
익인23
발이쁨
2일 전
2일 전
익인24
기억력 좋음
2일 전
2일 전
익인25
팔털 안남
팔만 엄청 매끈매끈해

2일 전
2일 전
익인26
겨땀안남 대신 등에 땀이 엄청 나지만... -.-
2일 전
나도 그랬는데 언제부턴가 나더라고 하하

2일 전
익인27
나도 생리통 없엉
속눈썹 길고 숱많은데 자연스럽게 올라가있음!!

2일 전
2일 전
익인28
주사 안 무서워 함
수술대 안무서워함

2일 전
2일 전
익인29
글씨를 빨리씀 유학생인데 한국어 외국어 다... 그래서 오픈북 시험일때 그냥 그 단어 들어간 페이지에 있는 모든 거 다 썼어 여기 어딘간 정답이겠지 하면서,,
2일 전
익인29
아 그리고 한결같음 뭔갈 좋아하면 진짜 오래 좋아함 2n년째 한 캐릭터 덕질중 연애할 때도 그래서 친구들이 너같은 애인 만나고 싶다고 하는데 나한텐 안 좋음 이별 후유증이 오래 가
2일 전
끈기수저 부러워

2일 전
익인30
고양이 보유
2일 전
2일 전
익인31
강아지보유
2일 전
2일 전
익인32
자세 안 좋은데 승모근 발달 안 해서 일자 어깨야
진짜 곰곰이 생각해봤는데 이거 말고는 없다..ㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인33
생리통 거의 없음
언더 속눈썹 이쁜거 같음(주관적..^^)

2일 전
2일 전
익인34
먹어도 먹어도 살이 안쪄..
2일 전
익인34
다이어트 안해도됨.....
2일 전
2일 전
익인33
아 개웃기네 이거 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
휘파람 잘불어 ~~~
2일 전
2일 전
익인36
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ고마워
2일 전
익인37
피부 좋아서 화장 딱히 안해도 돼 강철피부라 21살까지 스킨로션같은거 안바르고 살았고 그 위에 매번 화장함ㅜㅜ 그래도 뾰루지같은거 안났다! 그리고 엄청 먹는데 살 안쪄!
2일 전
2일 전
익인38
손 예쁨
2일 전
2일 전
2일 전
익인39
흰피부...걍 하얀색임 아침에 벌거벗고 거울보면 좀 놀램 옆에 언니랑 같이 벗고 거울보면ㄹㅇ좀 머쓱함 평생 하옇다는 소리들음..
2일 전
2일 전
익인32
댓글 읽어보는데 생리통 없는 거랑 피부 좋은 게 제일 부럽다아아아아
2일 전
익인40
쓰니 ~~수저 잘부친다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 씽크빅수저 부러워~~
2일 전
익인41
대갈쓰 꽃밭이라 그지같은 일 있어도 금방 잊고 잘지냄
2일 전
2일 전
익인42
피부관리 그냥 대충 크림 하나 바르는데 피부 좋은거..?!
2일 전
2일 전
익인43
겨털 안 난다
2일 전
무겨털수저 부러워 무겨털 많네 부럽다
2일 전
익인35
겨털이 10가닥 미만으로 나고 오른쪽만 남
근데 턱에 진하고 굵은 수염이 계속 1개가 남 ㅠ
피부 타고나서 나이 먹고 여드름 안나기 시작하니까 로션 아에 안바르고 그냥 정말 맨 생얼인데도 피부 좋아서 사람들이 부러워함 선크림도 안바르는데 하얌
눈썹 개찐한 앵그리버드여서 어릴때 놀림 많이 받았는데 성인되고 눈썹 다듬고 다니니까 사람들이 사진으로보면 문신 했냐 물어보고 실제로보면 눈썹 이쁘다고 부러워함
뜨개질 잘함 초딩때 배운 실력으로 꽈배기도 널고 무늬도 넣고 그럼
머리통 작고 키 크고 운동 안했는데 탄탄하게 타고 나서 피팅모델함 근데 얼굴 안나와서 애들 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인44
처음 보는 사람들마다 보조개 칭찬해주는 것 같아 내가 봐도 보조개 쏙 들어가서 예뿌긴 해 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인45
피부 좋고 키 큰 거 ,,,,?
2일 전
2일 전
익인46
절대음감인데 진짜 쓸모가 없는 장점
2일 전
2일 전
익인47
손작음
2일 전
어제
익인48
아 검색하다 들어왔는데 쓰니 답댓 개웃기네