모바일 (밤모드 이용시)

누구 얼굴은 넙데데하니, 누구는 뚱돼지니~~ 진짜 서슴치 않고 얼평 해대는데 듣기 싫어 죽겠름

그만 하라고 하니까 가족이니까 이런 얘기 들야줄 수 있는거 아니냐고 하더라고 그래서 내가 나도 누군가에게 얼평 당하면 좋겠냐고 하니까 다른 사람들도 다 한단다ㅋㅋㅋㅋ 모든 사람들이 다 당신같겠냐고요^^

익인1
아 우리엄마 보는 줄..
티비보면서 연예인 뫄뫄는 라미를 했녜
과거에 비해 눈이...하... 그 나이대 특징인거 같아

8일 전
뭐가 잘못됐냐는 당당한 태도가 너무 싫음... 난 진짜 저렇게 안 늙어야지...
8일 전
익인2
너 내 자매니? (외동이지만)
티비 속 연예인한테만 그래도 짜증나는데 길 가다 지나치는 사람들한테까지 저 아줌씨(진짜 이따위 워딩으로) 옷 터지겠네~ 이지ㄹ하고 있는 거 보면 진짜 쪽팔려 죽겠어 그렇게 당당하면 그 사람 붙들고 대놓고 말해보지 왜 나한테만 들리게 중얼중얼

8일 전
익인3
근데 우리 부모님나이대들이 많이 그런가봐.. 우리 부모님도 너무 심해ㅠㅠㅠ 나 너무 스트레스 받아서 검색해봤는데 진짜 많더라고
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음269 07.12 16:4477498 3
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127775 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715918 0
롯데 🌺 0712 달글!! 집🏠에서는 이겨야겠죠? @박떤투수 🌺 3429 07.12 17:2516686 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1212666 1